[C.O.P]*Forum: [PB][ADD-ON] Items Management - [C.O.P]*Forum

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[PB][ADD-ON] Items Management

#1 L'utilisateur est hors-ligne   kbble 

  • Ramasseur de douilles
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 4
  • Inscrit(e) : 03-novembre 10
  • Sexe:Male

Posté 03 novembre 2010 - 01:41

Bonjour j'ai un petit problème avec le plugin Items Management. Actuellement je possède un serveur publique css ffa fun avec se plugin pour restreindre l'awp, je voudrais savoir si le plugin peut remettre l'awp par rapport a la map en cour

ex: je suis sur de_dust2 l'awp est restreinte en mode dynamique un votemap a lieu et la map devient awp_lego_2b et l'awp est toujours restreint du coup je suis obliger de enlevé la restriction manuellement.
Comment puis-je faire pour que sa le fasse automatiquement.

Merci
Cordialement Kbble
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 647
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 03 novembre 2010 - 11:55

Bonjour Kbble,

Une réponse rapide qui ne fera pas énormément avancer les choses de ton côté, mais une réponse quand même. Nous n'avons plus de serveur CSS en ligne depuis plus de deux ans, depuis la même époque la team a été dissolue, personnellement je n'ai jamais utilisé "Items Management" et ne peux donc pas te répondre.

Je te souhaite d'avoir plus de réussite qu'ici dans ta quète. ;)

Pixel.

Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   ayuki 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 241
  • Inscrit(e) : 14-décembre 05

Posté 04 novembre 2010 - 00:25

je te repondre vite fait tu dois créer un fichier cfg avec le nom de ta map est dedans mettre le commande de non restrict de l'awp

exemple De_Dust.cfg

dedans tu met

// Magnum Sniper Rifle
nsp_restrict_awp_t "0"
nsp_restrict_awp_ct "0"

Ce message a été modifié par ayuki - 04 novembre 2010 - 00:25.

Image IPB
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   kbble 

  • Ramasseur de douilles
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 4
  • Inscrit(e) : 03-novembre 10
  • Sexe:Male

Posté 04 novembre 2010 - 01:24

Merci j'ai mit directement nsp_restrict_enable 0 et sa fonctionne nikel
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   ayuki 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 241
  • Inscrit(e) : 14-décembre 05

Posté 04 novembre 2010 - 14:36

la tu coupe le restrict donc normale que ca fonctionne

tu arrive a tourner avec ce plug sur le moteur orange box ?

Ce message a été modifié par ayuki - 04 novembre 2010 - 14:36.

Image IPB
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   kbble 

  • Ramasseur de douilles
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 4
  • Inscrit(e) : 03-novembre 10
  • Sexe:Male

Posté 04 novembre 2010 - 14:43

oui et pour info BombTools et Triggers fonctionne aussi je les est sur mon serveur

Ce message a été modifié par kbble - 04 novembre 2010 - 14:44.

0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)