[C.O.P]*Forum: [PB] Pose et récupération du C4 ... - [C.O.P]*Forum

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[PB] Pose et récupération du C4 ...

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 647
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 01 juin 2010 - 10:16

Question probablement stupide mais comment récupérer le C4 lorsqu'il a été posé mais pas déclenché !

Un simple "click" sur le bouton central de la souris le pose sans que je n'ai rien demandé à personne, jusque là pourquoi pas ... De mémoire, j'ai un message du type "C4 - #1" qui s'affiche à l'écran au moment ou la première des deux charges est posée.

Pour le poser malheureusement pas de problème, la question concerne la méthode pour le récupérer sans se le faire péter à la gueule.
:mrgreen:
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 01 juin 2010 - 11:37

Le mieux est d'ouvrir le menu action "hors champ" (avec la touche entrée par défaut), afin que celui-ci se met à jour lorsque tu pointes la souris vers ton objectif.

Ensuite, tu as "ramasser C4" ou un truc du genre.


;)

0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 647
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 01 juin 2010 - 11:53

Je ferai de nouveaux essais d'ici à jeudi, j'adore la chirurgie esthétique à grands coups de C4. :mrgreen:
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Charlie 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 278
  • Inscrit(e) : 22-juin 04
  • Location:dans l'avion
  • Interests:Sof2 etc...

Posté 01 juin 2010 - 16:11

tu comprends mieux pourquoi je me suis fais péter la gueule tout seul comme un con, je me sens moi seul.

Comme dit Serious ouvrir le menu action hors champs pourquoi pas cela dit j'ai le même problème avec lunette tactique mask a gaz etc ..

Pour ma part la solution passer pas les menus de communication et en ressortir me permet d'avoir un menu d'action complet et non plus l'action qui se fait seule
et boom .
Coalition Of Poilus
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 647
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 01 juin 2010 - 16:14

Bah oui, pas compris sur le coup ! Un click molette pour le menu action et "hop" le C4 est posé, un second pour être sure et "boum" il me pête à la gueule sans avoir pu voir une seule fois le menu s'afficher ... Un grand moment de solitude ! :mrgreen:
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   ayuki 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 241
  • Inscrit(e) : 14-décembre 05

Posté 01 juin 2010 - 18:46

pour les cagoule et autre lunette tactique

http://www.clan-gign...id=307&Itemid=1
Image IPB
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Charlie 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 278
  • Inscrit(e) : 22-juin 04
  • Location:dans l'avion
  • Interests:Sof2 etc...

Posté 01 juin 2010 - 22:28

je comprends pas bien ta reponse ayuki j'ai pas de pb pour m'en servir , c'est juste que mon menu action
reste bloqué sur la dernière action exemple :
-1er clique je rentre dans le menu pour mettre mes lunettes tactiques et je valide mon choix
-2ème clique (dans le but de fouiller dans mon menu action pour autre chose) pas d'ouverture de menu mais
il m'enleve les lunettes direct sans rien choisir , je te laisse le soin d'imaginer quand il s'agit de c4
et pas de lunettes .
Coalition Of Poilus
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 647
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 01 juin 2010 - 22:39

Pareil chez moi sauf que j'ai les mêmes effets que toi lors de ton second click mais dés le premier (Pose au premier puis boom au second) ... Et je confirme avec le C4 ça pique direct.
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   ayuki 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 241
  • Inscrit(e) : 14-décembre 05

Posté 02 juin 2010 - 05:41

comme indiquer dans le post pour utiliser la cagoule et autre il faut modfier un peu apparemment je testerai ca aujourd'hui
Image IPB
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)