[C.O.P]*Forum: [RESOLU] les sacs a dos mod ACE2 - [C.O.P]*Forum

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[RESOLU] les sacs a dos mod ACE2

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Charlie 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 278
  • Inscrit(e) : 22-juin 04
  • Location:dans l'avion
  • Interests:Sof2 etc...

Posté 10 mai 2010 - 00:41

Pleins de questions en fait:

j'ai bien trouvé comment on gerait son sac mais j'en ai pas vu nul part.

donc comment s'en procurer un ?
est ce un addon en plus ?

je crois qu'il va falloir qu'on travail tout ça ensemble

Ce message a été modifié par Charlie - 09 juin 2010 - 09:28.

Coalition Of Poilus
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 662
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 10 mai 2010 - 17:29

Alors là, aucune idée ... J'ai pas fait le tour d'ACE2.

Il va falloir attendre une réponse de Serious_K ... Si tu n'as rien contre un peu de lecture, j'ai trouvé quelques tutos qui reprennent les fonctions d'ACE2 (Dont le sac à dos). Ils sont disponibles ici.

Merci au clan GIGN pour ses quelques articles forts instructifs.

Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Charlie 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 278
  • Inscrit(e) : 22-juin 04
  • Location:dans l'avion
  • Interests:Sof2 etc...

Posté 10 mai 2010 - 18:49

bah oui déjà lu mais moi ce qui m'interesse c'est pas "Une fois que vous avez un sac a dos sur vous, vous pouvez vous en servir pour stocker tout ce que vous voulez"
mais plutot comment l'avoir ce putain de sac en fait.
Coalition Of Poilus
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   ayuki 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 241
  • Inscrit(e) : 14-décembre 05

Posté 10 mai 2010 - 19:13

pratique en effet surtout sur escorte avec nos 3 bazooka nos mines antichar et nos deux fusil de snipe a emporter :mrgreen:

Ce message a été modifié par ayuki - 10 mai 2010 - 19:14.

Image IPB
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 662
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 10 mai 2010 - 19:32

Voir le messageCharlie, le 10 May 2010 - 07:49 PM, dit :

bah oui déjà lu mais moi ce qui m'interesse c'est pas "Une fois que vous avez un sac a dos sur vous, vous pouvez vous en servir pour stocker tout ce que vous voulez"
mais plutot comment l'avoir ce putain de sac en fait.


C'est bien pour ça que j'ai dis qu'il faudrait probablement attendre Serious_K pour un début de réponse. Le lien propose simplement de commencer à faire le tour d'ACE 2. ;)
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 10 mai 2010 - 20:10

Oui, on en parlait hier avec Pixel, mais pas de trace du moindre sac à dos ...

De toute façon, c'est pas en "bourrant" nos sacs de toutes les armes de la planète que ça le fera.


Il est indispensable de se répartir les armes conventionnelles et spécifiques, en préparant notre stratégie en début de mission.

Ensuite, il est possible de récupérer des armes sur l'ennemi.

A suivre, mais pour le moment, sur ce sujet, rien de nouveau.

;)


0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 662
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 10 mai 2010 - 20:14

Je suis dans le même trip ...

Arrivé avec 3 charges nucléaires, ça tue un peu le principe.

Ce qui fait le charme de ce genre de mission en coop, c'est un peu la loi de l'emmerdement maximum.
:mrgreen:
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 10 mai 2010 - 20:51

J'avais vu la commande "Pack" quand on ouvre la fenêtre de gestion du matériel.

J'ai testé mais ... Je n'ai rien constaté de particulier.

0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)