[C.O.P]*Forum: [RESOLU] Hexagon pack - [C.O.P]*Forum

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[RESOLU] Hexagon pack

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Charlie 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 278
  • Inscrit(e) : 22-juin 04
  • Location:dans l'avion
  • Interests:Sof2 etc...

Posté 01 mai 2010 - 11:11

Salut a tous

Je dis pas que c'est vraiment un probleme mais je supose que les packs hexagon il suffit de les decompresser a la racine de arma2.

J'ai bon ou j'ai tout faux ?

Ce message a été modifié par Charlie - 10 mai 2010 - 14:47.

Coalition Of Poilus
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 01 mai 2010 - 11:19

Salut Charlie,

Pour une installation d'addons, globalement, il suffit de copier les fichiers contenus dans l'archive, dans le répertoire addons du jeu.

Pour ce pack Hexagon, il faut donc copier les fichiers Pbo, ainsi que les fichiers Bisign dans \addons.

Sachant que les fichiers Bisign servent surtout pour le côté server.

;)

0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Charlie 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 278
  • Inscrit(e) : 22-juin 04
  • Location:dans l'avion
  • Interests:Sof2 etc...

Posté 01 mai 2010 - 11:48

Ok merci pour l'info car sur le site je n'avais pas trouvé d'info , cela dit j'avoue que je n'avais pas encore ouvert les archives telechargées dans lesquelles
on voit clairement l'arborescence alors désolé.
Coalition Of Poilus
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   ayuki 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 241
  • Inscrit(e) : 14-décembre 05

Posté 08 mai 2010 - 12:32

normalement quand tu décompresse tu as déjà le pack avec son répertoire et son sous répertoire addons après tu as juste a le mettre dans le rep de arma2
Image IPB
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 647
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 08 mai 2010 - 14:58

Exact ...

Moi j'ai copié le contenu des répertoires Add-Ons décompressé et placé dans le répertoire Add-Ons d'ArmA2 ... Ce qui revient au même, juste que j'aime bien les cliques.
:mrgreen:
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 08 mai 2010 - 20:16

Le mieux est de copier les fichiers .pbo dans le répertoire Addons.

Sinon, je crains qu'il ne faille lancer Hexagon en tant que mod si on le met dans un répertoire à part.

Attention à cela ...

A confirmer.


0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)