[C.O.P]*Forum: [TUTO] Installation du Mod ACE 2 - [C.O.P]*Forum

Aller au contenu

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[TUTO] Installation du Mod ACE 2 Merci à -=BRC=- DGTtit

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 28 avril 2010 - 13:24

Citation

Auteur : -=BRC=- DGTtiti
Date de Création : 18/04/2010
Dernière modification : 18/04/2010
Niveau : Facile

Type : Tutoriel direct



Image IPB

1. Pour commencer téléchargez le logiciel Six Updater (cliquer ici).

2. Installez le programme où vous voulez et ensuite cherchez les raccourcis "Six Updater - Console" et "Six Updater - GUI"
Pour les trouver :
--> démarrer (en bas à gauche)
--> tous les programmes
--> SIX
--> clic droit et envoyer vers bureau.

3. Pour les heureux propriétaires de Windows Vista et 7, cliquez droit sur "Six Updater - GUI" :
--> exécuter en tant qu'administrateur.
---> une fenêtre noire s'ouvre ... patientez une minutes ou deux
---> une fenêtre s'ouvre dans votre navigateur internet (NE SURTOUT PAS FERMER LA FENÊTRE NOIRE)

4. Cliquez sur CONFIGURATION ---> SYNCHRONIZE

Image IPB

5. Mettez la souris sur "configuration" et dans le menu déroulant choisir "Presets"
---> Sur la ligne VANILLA (pas une autre) cliquez sur "EDIT"

Image IPB

6. A droite de "ADD EXISTING" faites dérouler le menu pour choisir les Mods voulus (ACE, ACEX, ACEX_SM, ISLA_DUALA, ....) en cliquant sur "ADD EXISTING" (Numéro 1 sur l'image) à chaque fois.

INSTALLER : @ACE, @ACEX, @ACEX_PLA, @ACEX_SM, @CBA

7. Dans la colonne "SKIP" mettez tous les mods choisis sur FALSE (Numéro 2 sur l'image)

8. Après tout ça descendez et cliquez sur "UPDATE" en bas à gauche de la page Web. (Numéro 3 sur l'image)

Image IPB

9. De retour sur le menu, cliquez sur "MAIN"
---> Mettez les options comme sur la photo ci-dessous

Image IPB

10. Après avoir mis les options "Vanilla", "Install or Update" faites "SAVE"

11. Revenez sur "MAIN" et cliquez sur "EXECUTE"



Voilà :D . Ensuite pour mettre à jour ACE2 et les autres Mods il vous suffit de lancer "Six Updater - Console" et tout se fera automatiquement.
Pour ajouter des Mods il suffit de refaire les mêmes opérations et vous verrez que dans la phase 4 la ligne "Vanilla" aura les mods que vous avez sélectionné en mémoire.


Merci à -=BRC=- DGTtiti
www.bulletrideclan.fr

0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Charlie 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 278
  • Inscrit(e) : 22-juin 04
  • Location:dans l'avion
  • Interests:Sof2 etc...

Posté 28 avril 2010 - 16:52

voila mon probleme soit c pas pareil du tout chez moi soit il faut installer les mods avant .

Image IPB
Coalition Of Poilus
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 28 avril 2010 - 17:00

Oui, le tuto date un peu ... En effet !

D'après ce que je vois à l'écran (Ton screen), c'est nikel.

Prends les addons voulus et fais UPDATE, ensuite tu EXECUTE.

Le soft va télécharger les addons requis, les installer et te lancer le jeu automatiquement.

;)

0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Charlie 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 278
  • Inscrit(e) : 22-juin 04
  • Location:dans l'avion
  • Interests:Sof2 etc...

Posté 28 avril 2010 - 17:59

effectivement il fallait faire save execute et ça telecharge
Coalition Of Poilus
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 647
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 28 avril 2010 - 20:11

Une semaine quelque peu difficile, je n'aurai pas le temps de m'y pencher avant samedi ... Mais ce sera fait. ;)
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   ayuki 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 241
  • Inscrit(e) : 14-décembre 05

Posté 05 mai 2010 - 09:57

je regarde ca aujourd'hui
Image IPB
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   ayuki 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 241
  • Inscrit(e) : 14-décembre 05

Posté 06 mai 2010 - 17:44

mod ace 2 c'est acex??
Image IPB
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 06 mai 2010 - 18:14

Voir le messageayuki, le 06 May 2010 - 06:44 PM, dit :

mod ace 2 c'est acex??


Bonsoir Ayuki,

Il faut installer @ACE, @ACEX, @ACE_PLA, @ACE_SM, @CBA
.

;)

0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   ayuki 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 241
  • Inscrit(e) : 14-décembre 05

Posté 07 mai 2010 - 08:55

j'ai @ACE, @ACEX, @ACEX_PLA, @ACEX_SM, @CBA pas de @ACE_PLA, @ACE_SM par contre
Image IPB
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   Charlie 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 278
  • Inscrit(e) : 22-juin 04
  • Location:dans l'avion
  • Interests:Sof2 etc...

Posté 07 mai 2010 - 17:54

Voir le messageayuki, le 07 May 2010 - 10:55 AM, dit :

j'ai @ACE, @ACEX, @ACEX_PLA, @ACEX_SM, @CBA pas de @ACE_PLA, @ACE_SM par contre


Il faut lire le tuto déjà :veut_pas_voir_ca:
Coalition Of Poilus
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   ayuki 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 241
  • Inscrit(e) : 14-décembre 05

Posté 07 mai 2010 - 20:26

deja lu mais pas de mod ace_sm
Image IPB
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 647
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 07 mai 2010 - 21:23

Je viens de refaire l'installation pour voir et je confirme ce que dit Ayuki, sur les 48 mods trouvés par Six Updater uniquement les @ACEX_PLA et @ACEX_SM, pas les versions @ACE_PLA et @ACE_SM. ;)

Je viens de tester avec les deux fichiers présentés à Ayuki et la mission se lance sans problème, reste à voir ce que ça donne en coop.

Sauf que ACE n'est plus en version 1.10.344 comme indiqué dans le tuto mais en 1.10.346. :veut_pas_voir_ca:
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 07 mai 2010 - 21:25

En plus, avec ce mod, il faut que nous soyons tous sur la même version.
Sinon c'est la galère !

0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 647
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 07 mai 2010 - 21:33

Voir le messageCharlie, le 07 May 2010 - 06:54 PM, dit :

Il faut lire le tuto déjà :veut_pas_voir_ca:


Euh, dis Charlie ... Dans la capture que tu as posté, c'est aussi @ACEX_PLA et @ACEX_SM qui sont ajoutés ... Les mêmes fichiers qu'Ayuki !




@Serious_K,

Y a pas une Serious_Erreur dans le tuto pour l'orthographe exacte de ces deux mods Mister K ?
:mrgreen:
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#15 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 07 mai 2010 - 21:36

Je regarde !

Je vais faire une maj et poster un screen de mon répertoire ARMA.


0

#16 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 647
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 07 mai 2010 - 21:43

Wait & See alors ! :lunettes-cool:
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#17 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 07 mai 2010 - 21:50

Vous sélectionnez bien le mod "VANILLA" pas un autre ?

Image IPB

Ensuite, vous prenez les 5 mods concernés.

Image IPB

Puis Update.


0

#18 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 647
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 07 mai 2010 - 21:54

Oui, il y a donc bien une erreur dans le tuto puisque dans ta capture comme dans celle de Charlie ce n'est pas @ACE_PLA et @ACE_SM qui sont intégrés mais bien @ACEX_PLA et @ACEX_SM, comme le dit Ayuki.

Voir le messageSerious_K, le 28 April 2010 - 02:24 PM, dit :

...

6. A droite de "ADD EXISTING" faites dérouler le menu pour choisir les Mods voulus (ACE, ACEX, ACEX_SM, ISLA_DUALA, ....) en cliquant sur "ADD EXISTING" (Numéro 1 sur l'image) à chaque fois.

INSTALLER : @ACE, @ACEX, @ACE_PLA, @ACE_SM, @CBA

...

EDIT : Serious_K : La version d'ACE2 indiquée ensuite dans le jeu doit être 1.1.0.344



De plus la version de ACE affichée dans ArmA2 ne sera pas la 1.0.0.344 mais la 1.0.0.346 ... On va y arriver.
:mrgreen:
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#19 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 07 mai 2010 - 21:56

En fait, le tuto n'est pas à jour ... oui ...

Ensuite, le raccourci pour lancer le jeu ".........\arma2.exe" -nosplash -mod=@CBA;@ACE;@ACEX;@ACEX_PLA;@ACEX_SM

Ce message a été modifié par Serious_K - 07 mai 2010 - 21:56.


0

#20 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 647
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 07 mai 2010 - 21:59

Une erreur dans le tuto ... Une incompréhension entre Ayuki et Charlie ...

dra****


Au moins, on a tous la bonne version.

Sinon pour le raccourci et ceux qui veulent garder celui d'origine sur le bureau, Six Updater créé un autre executable à la racine du jeu contenant directement les bon paramètres.
;)
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)