[C.O.P]*Forum: [TUTO] Installation du Mod ACE 2 - [C.O.P]*Forum

Aller au contenu

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[TUTO] Installation du Mod ACE 2 Merci à -=BRC=- DGTtit

#21 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 07 mai 2010 - 22:00

110.344 ?

C'est bien cela Pix' ?

0

#22 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 647
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 07 mai 2010 - 22:03

Voir le messageSerious_K, le 07 May 2010 - 11:00 PM, dit :

110.344 ?

C'est bien cela Pix' ?


Avec cette configuration moi, je suis en 1.10.346.
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#23 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 07 mai 2010 - 22:04

arf ..........................

Moi en 110.344
.

Qui peut faire un tuto video ?


Je réinstall pour voir.

0

#24 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 647
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 07 mai 2010 - 22:08

J'ai modifié le tuto concernant le nom des deux fichiers ...

Voir le messageSerious_K, le 28 April 2010 - 02:24 PM, dit :

...

6. A droite de "ADD EXISTING" faites dérouler le menu pour choisir les Mods voulus (ACE, ACEX, ACEX_SM, ISLA_DUALA, ....) en cliquant sur "ADD EXISTING" (Numéro 1 sur l'image) à chaque fois.

INSTALLER : @ACE, @ACEX, @ACEX_PLA, @ACEX_SM, @CBA

...


Je n'ai pas touché au numéro de version en attendant le résultat de ton test.

Pour moi, pas besoin de vidéo. Le tuto est clair si on cherche les bons fichiers.
:rolleyes:
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#25 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 07 mai 2010 - 22:09

J'ai relancé !

;)

Je croise les doigts !

0

#26 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 647
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 07 mai 2010 - 22:27

Serious_K et moi sommes passés en version 1.10.350 après une nouvelle execution de Six Updater à l'instant.

La version d'ACE2 évoluant visiblement très vite, il n'est pas pertinent de la présenter dans le tuto.

Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#27 L'utilisateur est hors-ligne   ayuki 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 241
  • Inscrit(e) : 14-décembre 05

Posté 08 mai 2010 - 12:29

autre solution tu as un launcher pour arma2 qui te prend les mod directement tu choisi les mod tu fais lancer le jeu et hop
Image IPB
0

#28 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 647
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 08 mai 2010 - 14:56

Une fois que l'on est tous d'accord sur les fichiers a récupérer, Six Updater ne pose pas vraiment de problème. ;)


P.S.:

Tuto édité et correct.

Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#29 L'utilisateur est hors-ligne   Charlie 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 278
  • Inscrit(e) : 22-juin 04
  • Location:dans l'avion
  • Interests:Sof2 etc...

Posté 09 mai 2010 - 09:51

ok d'accord bah oui pas les yeux en face des trous
Coalition Of Poilus
0

#30 L'utilisateur est hors-ligne   Lordryder 

  • Ramasseur de douilles
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 3
  • Inscrit(e) : 12-mai 10
  • Sexe:Male

Posté 12 mai 2010 - 14:37

Dites, j'ai un petit problème en suivant ce tuto .. tout à la fin, quand on clic sur execute, tout ce lance bien mais ca me met un truc dans le genre "le dossier arma n'a pas été trouvé", c'est peut être parce que il se trouve sur un autre disque (j'installe pas mes jeux dans le c / programme files). Alors comment je fais dans ce cas ?
0

#31 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 647
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 12 mai 2010 - 14:52

Bonjour et bienvenu à toi Lordryder,

Concernant ta question, c'est négatif ! Mon installation n'est pas non plus située sur le "C:" et pas plus dans le répertoire Program Files, Six Updater a pourtant été mis à jour sans paramétrage particulier.
;)

De mémoire, je n'ai pas vu de champs dans Six Updater permettant de définir l'emplacement de la cible. En tout cas, je n'ai pas eu besoin de le chercher parce que l'installation s'est effectuée correctement.

Je regarde ça ce soir (Pas devant le bon PC) et je repasse ici.

Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#32 L'utilisateur est hors-ligne   Lordryder 

  • Ramasseur de douilles
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 3
  • Inscrit(e) : 12-mai 10
  • Sexe:Male

Posté 12 mai 2010 - 15:22

Ok merci, je vais retenter une nouvelle installation d'ici peu, on verra ce que ca donne ...

EDIT: Ca marche toujours pas, quelqu'un pourrait me dire où vous avez installer le jeu précisément (tous les dossiers jusqu'à la base du jeu)

Ce message a été modifié par Lordryder - 12 mai 2010 - 16:44.

0

#33 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 647
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 13 mai 2010 - 09:47

Rentré relativement tardivement hier soir et pas eu le temps de creuser plus que ça ... Chez moi le jeu est installé dans le répertoire ArmA2 sur le second disque dur SATA et le lecteur logique "M:".

Je fais le tour de la config de "Six Updater" dans la journée ... Dés que j'ai récupéré un peu de temps de réaction.
:mrgreen:
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#34 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 13 mai 2010 - 10:11

Je l'ai installé aussi sur un autre disque. Sans soucis particulier !

Quel est précisément le phénomène bloquant que tu rencontres ?

Il y a forcément quelque chose qui ne correspond pas à la procédure normale.

Peux-tu détailler étape par étape les actions que tu réalises, stp ?

1...
2...
...

;)




0

#35 L'utilisateur est hors-ligne   Charlie 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 278
  • Inscrit(e) : 22-juin 04
  • Location:dans l'avion
  • Interests:Sof2 etc...

Posté 13 mai 2010 - 11:51

Désolé je peux pas vraiment t'aider moi c'est tout par defaut, donc pas de soucis.
Coalition Of Poilus
0

#36 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 647
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 13 mai 2010 - 15:09

@Lordryder,

Regardes dans "Configuration" puis "Settings" sous Six Updater. A cet endroit, tu trouveras le path déclaré concernant ton installation d'ArmA2 ... Encore une fois, je n'ai pas eu besoin d'y toucher malgré une installation en dehors de "C:\" et le path affiché est correct.



:up:



Edit du 18/05/2010 :

Après avoir effectué une réinstallation complète d'Arma2 puis de Six Updater, j'ai eu tout le loisir de contempler les fenêtres de commande de l'Updater. Comme, je te l'avais indiqué, nul besoin de définir le répertoire d'installation d'Arma2 !

En effet, au premier lancement du GUI, ce dernier cherche tout seul l'emplacement d'installation du jeu et l'affiche à l'écran. Bref, il n'y a aucun choix et la chose se fait automatiquement.

Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)