[C.O.P]*Forum: [PB] Connexion MSN Messenger - [C.O.P]*Forum

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[PB] Connexion MSN Messenger

#1 L'utilisateur est hors-ligne   hollowarrior 

  • Caporal
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 167
  • Inscrit(e) : 17-mars 08
  • Sexe:Male
  • Location:Alpes Maritime

Posté 13 juin 2009 - 09:06

Salut tt le monde,

je voulais savoir si qqlun pouvais m'aider pour faire marcher msn, voici mon problème :

je ne peux plus me connecter sur msn (message d'erreur : WLM a cesé de fonctionner) la page des contacts s'affiche mais même pas une seconde
après j'ai ce message !

Alors je l'ais désinstallé/réinstaller, j'ai essayé la version 9, 8.2 et 8.1, j'ai aussi vu sur des forums la commande "netsh int tcp set global
autotuninglevel=enabled" a rentrer ds exécuter pour les problèmes de compatibilité avec vista ...

Bref rien ne marche toujours le même problème, le truc c'est que j'arrive a me connecter via "http://www.meebo.com" et autre et la sa marche, donc le problème ne vient pas de mon compte mais de WLM sur mon ordi !!!

Quelqu'un aurait une idée car la je suis à cour ? merci d'avance les COPains.




Edited By Pixel:
Déplacement du sujet du "Bistrot du coin" -> "Hotline Software",
Ajout d'un [TAG] et d'un titre au sujet.

Image IPB
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Yolo_bobo 

  • Caporal
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 221
  • Inscrit(e) : 20-avril 04
  • Sexe:Male

Posté 13 juin 2009 - 14:26

Une 1ier idée ça serait de poster dans la section hotline. ;)
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 656
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 13 juin 2009 - 15:16

Voir le messageYolo_bobo, le 13 Jun 2009, 15:26 , dit :

Une 1ier idée ça serait de poster dans la section hotline. ;)


Très juste, d'ailleurs c'est fait. :plus1:



@Hollow,

Tu es sous quel système d'exploitation et quel produit ? Assembleur ? Constructeur ? Pour l'exemple chez Acer il y a un patch correctif pour ce type de problème.

Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Yolo_bobo 

  • Caporal
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 221
  • Inscrit(e) : 20-avril 04
  • Sexe:Male

Posté 13 juin 2009 - 19:25

Sinon tente de crée une nouvelle session admin
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   hollowarrior 

  • Caporal
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 167
  • Inscrit(e) : 17-mars 08
  • Sexe:Male
  • Location:Alpes Maritime

Posté 13 juin 2009 - 20:29

J'ai créer un nouvelle session !! marche pas je sais pour acer et aussi pour mon écran qui est un Asus PG191 qui avait un problème avec la caméra intégré mais j'ai corrigé avec un patch.

J'ai vista 32 bit et le pc est un pc que j'ai monté, il n'est pas d'un contructeur. Et WLM marchai, il ne fonctionne plus depuis que j'ai changé la carte mère !!


Merci pixel pour la redirection du sujet.
Image IPB
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 656
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 16 juin 2009 - 15:29

Tu as essayé de virer la "Prévention de sécurité des données" ? Et en fonction de ton paramétrage, modifie les propriétés d'exectution du fichier "msnmsgr.exe": Forces l'ouverture en mode administrateur !

Puis tant que tu y es désactives la Webcam et relances WLM pour vérifier que le patch a correctement été appliqué.

Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   bsp 

  • Caporal
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 187
  • Inscrit(e) : 15-septembre 08
  • Sexe:Male
  • Location:Devant mon ecran

Posté 16 juin 2009 - 16:28

Je croit que même sur le vista tu as un msn de base pré installé, si il est présent es ce qu'il marche avec ton compte?
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 656
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 18 juin 2009 - 11:37

Alors Hollow ... T'en es où ????
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   hollowarrior 

  • Caporal
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 167
  • Inscrit(e) : 17-mars 08
  • Sexe:Male
  • Location:Alpes Maritime

Posté 18 juin 2009 - 15:05

Ben j'ai tout essayé, les solutions apportées sur différents forum : RIEN NE MARCHE xD :'(

Alors j'ai installé la version 8.0 et sa marche, mais tte les nouvelles versions que dalles ?!? :gueule:
Image IPB
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   bsp 

  • Caporal
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 187
  • Inscrit(e) : 15-septembre 08
  • Sexe:Male
  • Location:Devant mon ecran

Posté 19 juin 2009 - 16:56

Je connait plusieurs personnes qui on des problèmes entre vista et les dernières versions de msn. Peut être il y aura un correctif si il y en a beaucoup.
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)