[C.O.P]*Forum: [INFO] Qui a Call Of Duty 4 ? - [C.O.P]*Forum

Aller au contenu

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[INFO] Qui a Call Of Duty 4 ?

#1 L'utilisateur est hors-ligne   ayuki 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 241
  • Inscrit(e) : 14-décembre 05

Posté 14 janvier 2008 - 23:10

donc il y a



moi (encore)

charlie
byo
firebrigade



as vous de vous rajouter :mrgreen:
Image IPB
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Trismegiste 

  • Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 1 439
  • Inscrit(e) : 18-juillet 05
  • Location:RP

Posté 14 janvier 2008 - 23:20

j'ai la version démo, ça compte ?

je compte bien l'acheter...
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   sto 

  • Aspirant
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 1 032
  • Inscrit(e) : 26-octobre 07
  • Location:neuf trois

Posté 14 janvier 2008 - 23:57

:hello: bientot moi :mrgreen:
NE DITE JAMAIS, JAMAIS
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Neuro-Toxic 

  • Général de Division
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 3 823
  • Inscrit(e) : 27-février 06
  • Sexe:Male

Posté 15 janvier 2008 - 00:07

peut-être

le mode multi est assé bien pour acheter le jeu ou pas ?
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Queen Commody 

  • Major
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 908
  • Inscrit(e) : 14-mai 07
  • Sexe:Female
  • Interests:Mon boulot (oh la vieille relou!!), CS, le foot, CS, le foot, CS, le foot fin voila quoi !!!

Posté 15 janvier 2008 - 00:09

Nous aussi, enfin surtout Tintin lol mais sur la PS3
Coalition Of Piquouzes !!!!
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Rocco 

  • Caporal Chef
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 299
  • Inscrit(e) : 12-juin 07
  • Sexe:Male
  • Location:Bourges (18)

Posté 15 janvier 2008 - 01:13

Ba moi j'attend un peu quand mêm histoire de savoir si le mode on-line est bon
Coalition Of Pécord
Le Stack Is Douf'
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   ayuki 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 241
  • Inscrit(e) : 14-décembre 05

Posté 15 janvier 2008 - 03:04

mode online depuis le patch 1.4est beaucoup mieux avec une bonne config server ca vaut le coup :mrgreen:
Image IPB
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Apollyon 

  • Ramasseur de douilles
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 16
  • Inscrit(e) : 10-décembre 07
  • Location:Aulnay sous bois 93600

Posté 15 janvier 2008 - 05:21

il est 5h21 je viens de finir le jeu !!

enfin moi aussi j'ai call of duty 4



ha oui bonjour a tous !!!!





:mdr: on
Image IPB




Ange ou Demon , tout dépend de votre attitude !
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   Eva 

  • Caporal Chef
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 279
  • Inscrit(e) : 07-octobre 07
  • Location:Haute-Savoie

Posté 15 janvier 2008 - 08:07

Est ce qu'il faut un gros pc pour le faire tourner???? Parce que depuis le temps que vous en parlez je crois que je vais craquer aussi
Coalition Of Patapouf !!
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   Byohazard 

  • Général de Brigade
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 2 874
  • Inscrit(e) : 03-septembre 06
  • Sexe:Male
  • Location:Belin-Beliet

Posté 15 janvier 2008 - 13:46

Je viens d'écrire la configuration minimale requise qu'il y a derrière la boite.
Oui je sais je me fait peu-être chié pour rien mais faut bien que j'occupe ma journée :mdr:



Configuration minimale requise

Matériel


Processeur : Intel Pentium 4 2.4 Ghz / AMD 64 2800+ / Processeurs Dual Core Intel et AMD cadencés à 1.8 Ghz ( ou plus rapide.

RAM : 512 Mo de RAM ( Windows XP ), 768 Mo de RAM ( Vista )

Carte graphique : Nvidia Geforce 6600 ( ou supérieure ) ou Ati Radeon 9800Pro ( ou supérieure )

Carte son : Carte son entièrement compatible avec DirectX 9.0C

Disque dur 8 : 8 Go d'espace libre non compressé sur le disque dur ( 600 Mo supplémentaires pour le fichier d'échange de Windows XP/Vista )

Jeu en multijoueur . Jeu sur internet (TCP/IP) et en réseau (TCP/IP)
. Connexion internet à haut débit requise pour le jeu en ligne
. Le jeu en réseau nécessite une carte réseau et les derniers pilotes disponibles

Logiciel

Microsoft Windows XP/Vista ( Windows 95/98/ME/2000 ne sont pas compatibles ) Microsoft DirectX 9.0C (inclus)

. Carte accélératrice 3D: Carte graphique 128 mo entièrement compatible avec DirectX 9.0C et derniers pilotes disponibles*

. Clavier et souris compatible Windows XP/Vista

. Lecteur de DVD-ROM 6X[b]

* Remarque importante : certaines cartes accélératrices 3D peuvent ne pas être compatibles avec les fonctionnalités d'accélération 3D utilisées par Call Of Duty 4 Modern Warfare. Veuillez consulter le fabriquant de votre carte pour obtenir de plus amples informations sur la compatibilité avec DirectX 9.0C
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   Eva 

  • Caporal Chef
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 279
  • Inscrit(e) : 07-octobre 07
  • Location:Haute-Savoie

Posté 15 janvier 2008 - 13:55

Pour le fixe, c'est tout bon sauf ma carte graphique qui est une Radeon X1650PRO - 512 Mo GDDR3 - AGP 8X - TV - DVI - HDTV.

Pour le portable, je pense que ca passe alors. J'ai ca :
Processeur : Processeur Intel Core 2 Duo T5450 (1,66 GHz)
FSB 667 Mhz
Mémoire Cache : 2 Mo

Disque dur : 250 Go ATA 100
Mémoire vive : 2048 Mo DDR2 533/667 MHz (2 x 1024 Mo) extensible à 4096 Mo
Ecran / résolution : Ecran 15,4'' WXGA TFT CrystalBrite 2 Résolution de 1280 x 800 pixels

Carte graphique : Carte graphique nVIDIA GeForce 8600M GS 256 Mo dédiés / 1024 Mo TGM

Plus qu'a attendre qu'il ne soit plus en rupture ^^
Coalition Of Patapouf !!
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   Rocco 

  • Caporal Chef
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 299
  • Inscrit(e) : 12-juin 07
  • Sexe:Male
  • Location:Bourges (18)

Posté 15 janvier 2008 - 14:58

perso avec ma 7600 je peine a jouer ( je parle en resolution max) sinon ya pas de probleme mai jvoi pa l'interêt de jouer sans avoir le plus beau graphisme possible
Coalition Of Pécord
Le Stack Is Douf'
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   Eva 

  • Caporal Chef
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 279
  • Inscrit(e) : 07-octobre 07
  • Location:Haute-Savoie

Posté 15 janvier 2008 - 16:13

Roccooooooooooooo, tu pourrais m'envoyer le nécessaire pour que je l'essaye.... Sitooopléééé
Coalition Of Patapouf !!
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   J@r0d 

  • Maitre de L'univers
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Admins
  • Messages : 4 374
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Location:NEUF_TROIS
  • Interests:Frager, manger, Frager, Manger

Posté 15 janvier 2008 - 16:15

Moi aussi je l'ai
L'enfer était complet alors je suis revenu

Image IPB
0

#15 L'utilisateur est hors-ligne   ayuki 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 241
  • Inscrit(e) : 14-décembre 05

Posté 15 janvier 2008 - 16:56

@rocco
avec une 6600 ou une 7800 ou 7900 ca passe impec pour les portables faut voir ta ram surtout



pour eva je penses que ca ira sur ta config



pour jar@d


server cod4avec mod hardcore 24 slot max apres c'est le bazard
enlever le lance grenade par contre sinon c'est la foire :superlol:
Image IPB
0

#16 L'utilisateur est hors-ligne   Rocco 

  • Caporal Chef
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 299
  • Inscrit(e) : 12-juin 07
  • Sexe:Male
  • Location:Bourges (18)

Posté 16 janvier 2008 - 14:23

@ ayuki
T'inquiete je vais bientot changer tout ca et passe en 2048 et pour la carte graphique j'attend un peu
Coalition Of Pécord
Le Stack Is Douf'
0

#17 L'utilisateur est hors-ligne   GIGN 87 

  • Adjudant Chef
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 775
  • Inscrit(e) : 18-août 07
  • Sexe:Male

Posté 16 janvier 2008 - 15:00

moi je l'ai COD 4 il est superrrrrrr !!!!
GIGN: LES HOMMES DU DERNIER RECOURS

Image IPB
0

#18 L'utilisateur est hors-ligne   Trismegiste 

  • Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 1 439
  • Inscrit(e) : 18-juillet 05
  • Location:RP

Posté 16 janvier 2008 - 20:24

Voir le messageGIGN 87, le 16 Jan 2008, 15:00 , dit :

moi je l'ai COD 4 il est superrrrrrr !!!!

Quoi tu paie pas ton coup???

allez oups ça vaut un kick :P
0

#19 L'utilisateur est hors-ligne   kraks93 

  • Général de Corps d'Armée
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 4 047
  • Inscrit(e) : 10-mars 04
  • Interests:informatique, femmes

Posté 21 janvier 2008 - 20:07

Bonjour à tous,

Moi aussi je l'ai, et c'est une bombe ce jeu !!!!!
Autant en mode solo que multi.
Image IPB Image IPB

membre actif de la C.O.P-branlouille
0

#20 L'utilisateur est hors-ligne   ayuki 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 241
  • Inscrit(e) : 14-décembre 05

Posté 21 janvier 2008 - 20:51

ben voila bon apparamment le serv as toujours ce probleme gfx ??

je laisse le jaja regardais ca de plus pres
et apres on auras plus qu'as se retrouver dessus :mrgreen:
Image IPB
0

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

2 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 2 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)