[C.O.P]*Forum: [INFO] Qui a CRYSIS ? - [C.O.P]*Forum

Aller au contenu

Page 1 sur 1

[INFO] Qui a CRYSIS ?

#1 L'utilisateur est hors-ligne   ayuki 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 241
  • Inscrit(e) : 14-décembre 05

Posté 14 janvier 2008 - 23:08

ben voila donc as ce jour il y a



moi
firebrigade
yako?


voila as vous de vous inscrire :mrgreen: :mrgreen:
Image IPB
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Trismegiste 

  • Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 1 439
  • Inscrit(e) : 18-juillet 05
  • Location:RP

Posté 14 janvier 2008 - 23:29

ben moi :cowboy2:
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Neuro-Toxic 

  • Général de Division
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 3 823
  • Inscrit(e) : 27-février 06
  • Sexe:Male

Posté 15 janvier 2008 - 00:08

pareil que pour COD 4, le mode multi est-il valable ?
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   ayuki 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 241
  • Inscrit(e) : 14-décembre 05

Posté 15 janvier 2008 - 03:03

@neuro
en toute franchise pour l'instant non

un patch avec un mod ctf devrait apparaitre mais sinon le multi as vraiment du mal as decoller



il vaut le coup pour les futurs mod et pour sa beautée quand on as le pc adequate sinon vaut mieux attendre




perso j'adore les grandes maps donc je suis fan mais bon j'avoues que pour l'instant peu s'y retrouve
Image IPB
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Neuro-Toxic 

  • Général de Division
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 3 823
  • Inscrit(e) : 27-février 06
  • Sexe:Male

Posté 15 janvier 2008 - 06:40

c'ets se que je pensais et je vais attendre encore un peu pour voir se que ça donne
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   J@r0d 

  • Maitre de L'univers
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Admins
  • Messages : 4 374
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Location:NEUF_TROIS
  • Interests:Frager, manger, Frager, Manger

Posté 15 janvier 2008 - 16:11

Je l'ai mais ne serais décider a le lancer que lorsqu'ils seront aptent a produire un serveur linux, de toute façon ca va faire comme Graw, le jeu est sortie il aurai du bien se developper, le dedier est sortie genre 4 mois apres et ben c'etais 4 mois trop tard.

Tant que les editeur n'auront pas compris que ce qui fait vivre un jeux c'est la présence d'un dedicated linux ils auront tout compris.
L'enfer était complet alors je suis revenu

Image IPB
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Charlie 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 278
  • Inscrit(e) : 22-juin 04
  • Location:dans l'avion
  • Interests:Sof2 etc...

Posté 17 janvier 2008 - 16:42

Bah moi aussi et je te confirme Yako a bien crysis
Coalition Of Poilus
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   ayuki 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 241
  • Inscrit(e) : 14-décembre 05

Posté 17 janvier 2008 - 17:22

reste as attendre une version linux pour bien s'y mettre :mrgreen:
Image IPB
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   Apollyon 

  • Ramasseur de douilles
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 16
  • Inscrit(e) : 10-décembre 07
  • Location:Aulnay sous bois 93600

Posté 18 janvier 2008 - 01:09

moi aussi crysis good
Image IPB




Ange ou Demon , tout dépend de votre attitude !
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   $$$jeloute$$$ 

  • 1e Classe
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 103
  • Inscrit(e) : 13-novembre 07

Posté 18 janvier 2008 - 11:36

moi aussi j'ai crysis,mais si quelqu'un pouvais me dire ce que c'est qu'une version linux ca serrait bien simpas :top:
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   Neuro-Toxic 

  • Général de Division
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 3 823
  • Inscrit(e) : 27-février 06
  • Sexe:Male

Posté 18 janvier 2008 - 12:43

Voir le message$$$jeloute$&, le 18 Jan 2008, 11:36 , dit :

moi aussi j'ai crysis,mais si quelqu'un pouvais me dire ce que c'est qu'une version linux ca serrait bien simpas :top:


T'en fait pas, c'est pas pour toi, quand il parlait de Linux, c'est d'un serveur Crysis tournant sur le système Linux, car pour faire simple, ça tourne mieux sur Linux.

Donc toi comme tu es la partie client du jeu et non pas serveur, ça ne te concerne pas tout comme nous sauf J@rod pour faire un serveur Crysis.
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   $$$jeloute$$$ 

  • 1e Classe
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 103
  • Inscrit(e) : 13-novembre 07

Posté 18 janvier 2008 - 12:49

Voir le messageNeuro-Toxic, le 18 Jan 2008, 12:43 , dit :

T'en fait pas, c'est pas pour toi, quand il parlait de Linux, c'est d'un serveur Crysis tournant sur le système Linux, car pour faire simple, ça tourne mieux sur Linux.

Donc toi comme tu es la partie client du jeu et non pas serveur, ça ne te concerne pas tout comme nous sauf J@rod pour faire un serveur Crysis.

a ok je comprend mieu maintenant,merci a toi pour cette explication bréve,rapide et précise :top: mais en tous les cas vivement que ca ce dévellope un peu en multi parce-que la j'ai test et c'est pas trop ca quoi!!!
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   Alpha-Cube 

  • Sergent
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 393
  • Inscrit(e) : 24-août 07
  • Sexe:Male
  • Location:Belgique

Posté 20 janvier 2008 - 14:25

je l'ai aussi
0

Page 1 sur 1


Réponse rapide

  

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)