[C.O.P]*Forum: [PREVIEW] FAR CRY: Sortie prévue le 25 mars 2004 ... - [C.O.P]*Forum

Aller au contenu

  • (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[PREVIEW] FAR CRY: Sortie prévue le 25 mars 2004 ...

#41 L'utilisateur est hors-ligne   ViruS 

  • Lieutenant Colonel
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 2 071
  • Inscrit(e) : 09-mars 04

Posté 20 mars 2004 - 23:21

Citation

Citation

On nous avait dit la même chose pour Unreal 2003 et il tourne sans problème sur des PC affichant des proc de 1.4 Ghz aidé d'une simple Gforce 3

On verra bien a l'utilisation


Tu disais quoi ViruS ????

pikyeux**


beinsp**
0

#42 L'utilisateur est hors-ligne   J@r0d 

  • Maitre de L'univers
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Admins
  • Messages : 4 374
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Location:NEUF_TROIS
  • Interests:Frager, manger, Frager, Manger

Posté 20 mars 2004 - 23:50

Remarque ca veux peut etre rien dire, on a deja vu des geforce2 tourner mieux que des ATI 7500 sur certain jeux donc peut etre que.....et puis il faut attendre les patchs et mise a jours diverse
L'enfer était complet alors je suis revenu

Image IPB
0

#43 L'utilisateur est hors-ligne   kraks93 

  • Général de Corps d'Armée
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 4 047
  • Inscrit(e) : 10-mars 04
  • Interests:informatique, femmes

Posté 21 mars 2004 - 01:30

Citation

Ca lague encore plus que Battle field pour lequel j'avais du overclocker mon 2400@2700 pour que ca passe et la j'ai une ATI 9700 Pro avec un barton 2500@3200 et 512Mo de Corsair en 333Mhz


@J@rod

J'ai pas compris l'histoire pour battlefield et sans vouloir pourrir ton topic
Moi en config 2600+ bartn o/c à 2800+ 512ddr élixir pc3200 400mhz et sur battlefield 1942 et la version vietnam aucun lague avec tout à donf

D'ailleurs je vais creer un sujet sur les premieres minutes de jeu sur battlefield vietnam /*
Image IPB Image IPB

membre actif de la C.O.P-branlouille
0

#44 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 659
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 21 mars 2004 - 02:07

Citation

@J@rod

J'ai pas compris l'histoire pour battlefield et sans vouloir pourrir ton topic
...*


beinsp**

Tu peux y aller sans vergogne Kraks93 puisque le topic est en fait mon topic :mrgreen:


:balancap:
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#45 L'utilisateur est hors-ligne   J@r0d 

  • Maitre de L'univers
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Admins
  • Messages : 4 374
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Location:NEUF_TROIS
  • Interests:Frager, manger, Frager, Manger

Posté 21 mars 2004 - 08:43

Citation

Citation



@J@rod

J'ai pas compris l'histoire pour battlefield et sans vouloir pourrir ton topic
Moi en config 2600+ bartn o/c à 2800+ 512ddr élixir pc3200 400mhz et sur battlefield 1942 et la version vietnam aucun lague avec tout à donf

D'ailleurs je vais creer un sujet sur les premieres minutes de jeu sur battlefield vietnam /*



Hum et la carte graphique dans tout ca ;)


La toute 1ère mouture de Battelfield, sans aucun patch que ce soit des patch editeur ou constructeur (ATI, Nvidia) et ben je me souvient que ca ramait chez beaucoup de gens sauf quelques rare personnes ayant des carte a base de chip Nvidia boosté a mort, aprè sbien sûr il y a eu les update et compagnie
L'enfer était complet alors je suis revenu

Image IPB
0

#46 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 21 mars 2004 - 10:23

Citation

Le J@rod s'éclate !!!!!




Tiens, au fait, tu as regardé l'éditeur de niveau ????

Il parait que CRYTEK a fait très fort au niveau de la simplicité et la puissance de cet éditeur !!


Si tu peux confirmer ça . . .



Tu as sans doute raté ma question . . .

J@rod . . . . Tu as des infos à nous livrer concernant l'éditeur ??!!

0

#47 L'utilisateur est hors-ligne   J@r0d 

  • Maitre de L'univers
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Admins
  • Messages : 4 374
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Location:NEUF_TROIS
  • Interests:Frager, manger, Frager, Manger

Posté 21 mars 2004 - 11:02

L'éditeur de niveau :?: :?: :?:

Aurai-je raté quelque chose
L'enfer était complet alors je suis revenu

Image IPB
0

#48 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 659
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 21 mars 2004 - 11:08

Citation

Le J@rod s'éclate !!!!!




Tiens, au fait, tu as regardé l'éditeur de niveau ????

Il parait que CRYTEK a fait très fort au niveau de la simplicité et la puissance de cet éditeur !!


Si tu peux confirmer ça . . .


Oui, oui. Visiblement tu as raté ce post de Serious_K :mrgreen:
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#49 L'utilisateur est hors-ligne   J@r0d 

  • Maitre de L'univers
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Admins
  • Messages : 4 374
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Location:NEUF_TROIS
  • Interests:Frager, manger, Frager, Manger

Posté 21 mars 2004 - 11:13

Ben alors la oui j'ai carrément zappé le post et en plus j'ai meme pas vu d'editeur de niveau

Effectivement dans la notice il parle d'aller sur le site de UBI afin de telecharger des cartes et des mods créer par la communauté mais nuil par ils ne disent comment les créer et ou se trouve l'outil

Autant pour moi, je viens de le trouver dans le rep d'install

Voila ce que ca donne:

Image IPB

FarCry dispose en plus d'un serveur dédier que l'on peut utiliser ou non , sinon dans l'interface du jeux y'a aussi l'option créer

Le jeux en réseaux c'est trop forttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt, ptite pause, je vais me faire défourailler et je reviens



[size=9]Edited By Pixel:
Suppression d'un message personnel.
Les messages personnels sont à envoyer en P.M.

L'enfer était complet alors je suis revenu

Image IPB
0

#50 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 21 mars 2004 - 13:04

J'ai hâte de tater cet éditeur qui semble allier simplicité et puissance . . . .

Vivement la prochaine LAN avec des COP Maps sur FAR CRY !!!!!!!!

;)

0

#51 L'utilisateur est hors-ligne   J@r0d 

  • Maitre de L'univers
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Admins
  • Messages : 4 374
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Location:NEUF_TROIS
  • Interests:Frager, manger, Frager, Manger

Posté 21 mars 2004 - 13:23

Maintenant que je me suis bien fait défourailler,le point

Alors le jeu en réseau, ca lague moins que sur SOF kelke lague alors que je ping a 200

Beaucoup de problème de texture, les personnages se déplace et on ne voit que le "fil de fer" pas la texture donc pas evident de savoir s'il est rouge ou bleu

Le snip déchire

Y'a déja des cheater, mais bon ils se font jeter direct par le seveur

Les maps sont magnifique et très riche en objet, bon c'est moins jolie que MOH qui lui contient beaucoup moins d'objet, on peut pas tout avoir ou laors faudrait un P6 10Ghz avec une 18800 Pro avec 1Go de mémoire
L'enfer était complet alors je suis revenu

Image IPB
0

#52 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 659
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 21 mars 2004 - 13:33

Ou plus simplement une carte vidéo NVidia sur un PIV 2.4 Ghz avec 512 Mo de R.A.M. :mrgreen:

pikyeux**
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#53 L'utilisateur est hors-ligne   J@r0d 

  • Maitre de L'univers
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Admins
  • Messages : 4 374
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Location:NEUF_TROIS
  • Interests:Frager, manger, Frager, Manger

Posté 21 mars 2004 - 15:05

Citation

Ou plus simplement une carte vidéo NVidia sur un PIV 2.4 Ghz avec 512 Mo de R.A.M.



Chose d'ailleur qui semble t'arranger vu quelle sera invérifiable a moins de trouver un développeur qui augmente serieusement le nombre d'objet dans MOH afin de vérifier d'un "PIV 2.4 Ghz avec 512Mo de R.A.M" suffise

Mais j'ai bien sûr oublier que certaine personne adpetre des jeux de shoot se moque éperdument de la beauté du jeux pourvu k'il soit fluie ainsi on se retrouve en spectateur a admirer des maps dénuée de couleur et de finesse pour se retrouver avec des formes brut d'un vert pigeon tout ceci afin d'augmenter les précieux FPS /* .


Quand a moi je préfère me faire exploser sur un jeu aux couleur admirables et aux formes bien défini plutpit que d'être number one et mater une pure merde a l'écran
L'enfer était complet alors je suis revenu

Image IPB
0

#54 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 659
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 21 mars 2004 - 16:38

J@rod ou comment faire partir un topic en live à chaque intervention:[/size]

[size=14]Pour la sacro-sainte raison du puisque je ne peux pas avoir tort, j'ai forcément raison.


dra****

Pour te répondre clairement, tout est une question de bon sens. Il faut trouver la juste limite entre jouabilité et beauté du support. Pour répondre à ton post, je te cite: "Quand a moi je préfère me faire exploser sur un jeu aux couleur admirables et aux formes bien défini plutpit que d'être number one et mater une pure merde a l'écran", pour ça moi je vais au cinéma, c'est beau et en plus il n'y a pas de lag.

pikyeux**
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#55 L'utilisateur est hors-ligne   kraks93 

  • Général de Corps d'Armée
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 4 047
  • Inscrit(e) : 10-mars 04
  • Interests:informatique, femmes

Posté 22 mars 2004 - 16:20

Attention à tous prix discount sur le site du même nom pour FAR CRY

le prix est de 37€49

prix sur cdiscount

jusq***
Image IPB Image IPB

membre actif de la C.O.P-branlouille
0

#56 L'utilisateur est hors-ligne   ViruS 

  • Lieutenant Colonel
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 2 071
  • Inscrit(e) : 09-mars 04

Posté 22 mars 2004 - 17:33

Citation

Attention à tous prix discount sur le site du même nom pour FAR CRY

le prix est de 37€49

prix sur cdiscount

jusq***


c'est de la merde ce site... Tu commandes, tu payes, ils encaissent tes thunes et tu reçoit jamais la came !!!

(expérience vécue)
0

#57 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 659
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 22 mars 2004 - 17:39

J'ai commandé plusieurs fois du matériel chez eux et mis à par des délais de livraison élevés de quatorze jours à un mois, j'ai toujours tout obtenu sans problème. Maintenant, il est vrai que je n'ai jamais commandé de logiciels, de jeux ou de DVD-Vidéo's. ;)
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#58 L'utilisateur est hors-ligne   ViruS 

  • Lieutenant Colonel
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 2 071
  • Inscrit(e) : 09-mars 04

Posté 22 mars 2004 - 17:43

Citation

J'ai commandé plusieurs fois du matériel chez eux et mis à par des délais de livraison élevés de quatorze jours à un mois, j'ai toujours tout obtenu sans problème. Maintenant, il est vrai que je n'ai jamais commandé de logiciels, de jeux ou de DVD-Vidéo's. ;)


T'as eut de la chance car hormis ma première commande nickel à tous niveaux toutes les autres ont connues des soucis plus ou moins importants


Mais là n'est pas le sujet du topic... ;) (sinon je vais me faire modérer à parler d'autre chose :mrgreen:)
0

#59 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 659
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 22 mars 2004 - 23:38

:OLD mdrt:

Je ne me permettrai pas, tu me connais :mrgreen:
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#60 L'utilisateur est hors-ligne   kraks93 

  • Général de Corps d'Armée
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 4 047
  • Inscrit(e) : 10-mars 04
  • Interests:informatique, femmes

Posté 24 mars 2004 - 11:48

donc pour enlever tout les doutes qui pesent sur les dires de j@rod, donc sur ma config détailler dans la rubrique prevut à cet effet, FAR CRY avec toutes les options graphiques à fond en 1024/768 (écran tft 15") tourne sans aucun lague il est absolument fluide et tres jolie

@ pixel et virus

En ce qui concerne le site d'achat en ligne dont j'ai fais référence, je dois dire que j'ai commander une seule fois dessus et j'ai pas eut de probleme au contraire

En ce qui concerne le jeu en lui même, je rejoins j@rod sur le fait que c'est THE GAME du début de l'année 2004, carte absolument sublime, intélligence artificielle bien faite et il est vrai qu'en niveau de difficulter le plus facile et bien il n'est pas si facile que ca :cool:
Image IPB Image IPB

membre actif de la C.O.P-branlouille
0

  • (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)