[C.O.P]*Forum: [PREVIEW] FAR CRY: Sortie prévue le 25 mars 2004 ... - [C.O.P]*Forum

Aller au contenu

  • (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[PREVIEW] FAR CRY: Sortie prévue le 25 mars 2004 ...

#21 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 662
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 14 mars 2004 - 17:42

Sans vouloir, insister lourdement, le but d'un échange quelqu'il soit, n'est il pas de se faire comprendre de l'autre ? Je veux bien te laisser la primeur de la profondeur d'esprit mais j'ai un petit peu de mal avec les phrases française faisant appel à une grammaire ouzbec !

Quelqu'un dans l'assistance pourrait-il coucher ici, le sens profond de la tirade de Eighke :?:

bien**top

:mrgreen:-+ :mrgreen:
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#22 L'utilisateur est hors-ligne   ViruS 

  • Lieutenant Colonel
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 2 071
  • Inscrit(e) : 09-mars 04

Posté 14 mars 2004 - 18:47

Citation

Sans vouloir, insister lourdement, le but d'un échange quelqu'il soit, n'est il pas de se faire comprendre de l'autre ? Je veux bien te laisser la primeur de la profondeur d'esprit mais j'ai un petit peu de mal avec les phrases française faisant appel à une grammaire ouzbec !

Quelqu'un dans l'assistance pourrait-il coucher ici, le sens profond de la tirade de Eighke  :?:  

bien**top  

:mrgreen: -+  :mrgreen:


Les voies du Eighke sont souvent impénétrables...
0

#23 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 662
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 17 mars 2004 - 11:25

Pour revenir au sujet de ce topic, honteusement détourné par Eighke ;)

Citation

Il y a quelques jours, nous vous annonçions l'arrivée prochaine d'une troisième démo solo pour Far Cry. Cette nouvelle démo devait théoriquement être rendue disponible dans la journée d'hier et comme vous pouvez le remarquer, ce ne fut pas le cas.  

Nos confrères de NoFrag ont appris la raison de ce retard : les développeurs de Crytek seraient actuellement occupés par une mise à jour pour la version complète du jeu. La troisième démo solo ainsi que la démo multi-joueurs ne devraient de ce fait pas être disponibles avant la sortie de Far Cry fixée au 25 mars.  

Source: www.clubic.com


bien**top
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#24 L'utilisateur est hors-ligne   CoRBY 

  • Sergent Chef
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 437
  • Inscrit(e) : 11-mars 04
  • Interests:wow

Posté 17 mars 2004 - 12:03

http://www.alapage.c...ulltext=&sv=X_L

Far cry en Pré commande a 37.76€
0

#25 L'utilisateur est hors-ligne   Psyko.Cool 

  • Capitaine
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 1 581
  • Inscrit(e) : 11-mars 04
  • Location:impossible
  • Interests:Personal Computer

Posté 17 mars 2004 - 15:01

2 news clubic concernant FarCry

ici
et
ici

en clair

Far Cry dans les GeForce FX chez PNY

PNY nous annonce aujourd'hui qu'à compter du 25 Mars 2004, le jeu Far Cry (en version complète) sera fournie avec toutes leurs cartes graphiques à partir de la GeForce FX5700LE.

Une offre excellente si l'on considère que Far Cry devrait être l'un des gros succés de ce printemps 2004 aux côtés de Unreal Tournament 2004 et Battlefield Vietnam. A noter que la démo de Far Cry a été téléchargée plus d'un million de fois de par le monde.

Malgré cette offre intéressante, il vous faudra faire attention le jour de votre achat que la boîte contient bien Far Cry et qu'il ne s'agisse pas d'un ancien modèle.

Mise à jour : Aprés renseignement pris auprés de PNY, seules les cartes à partir de la GeForce FX5700LE contiendront le jeu Far Cry

sources www.clubic.com


Image IPB
0

#26 L'utilisateur est hors-ligne   CoRBY 

  • Sergent Chef
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 437
  • Inscrit(e) : 11-mars 04
  • Interests:wow

Posté 19 mars 2004 - 01:20

En attendant le 25 mars 2004 ......


Image IPB
Image IPB
Image IPB
Image IPB
0

#27 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 20 mars 2004 - 16:29

J@rod as donc reçu son "IMPORT" . . .

Excellent !!


:balancap:

0

#28 L'utilisateur est hors-ligne   ViruS 

  • Lieutenant Colonel
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 2 071
  • Inscrit(e) : 09-mars 04

Posté 20 mars 2004 - 16:30

et ??? :-?
0

#29 L'utilisateur est hors-ligne   J@r0d 

  • Maitre de L'univers
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Admins
  • Messages : 4 374
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Location:NEUF_TROIS
  • Interests:Frager, manger, Frager, Manger

Posté 20 mars 2004 - 16:33

Citation

J@rod as donc reçu son "IMPORT" . . .

Excellent !!


:balancap:



Si vous êtes sage,je vous invite a boir un jus
L'enfer était complet alors je suis revenu

Image IPB
0

#30 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 20 mars 2004 - 16:33

Apparemment, y'a un tuto au début, non J@rod !!

Pour les déplacements . . . C'est bien ça le premier niveau que l'on voit ??

;)

0

#31 L'utilisateur est hors-ligne   J@r0d 

  • Maitre de L'univers
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Admins
  • Messages : 4 374
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Location:NEUF_TROIS
  • Interests:Frager, manger, Frager, Manger

Posté 20 mars 2004 - 16:38

Effectivement au début pour les 1ere action le jeu t'indique les touches a utiliser genre t'es devant un trou au solm, il te dit: "Appuyer sur Ctrl pour vous baisser"

Au début aucune arme en ta possession, y'a une boussole a la moh mais qui ne donne aucune info au début

2mn de jeux et tu récupère un colt, en position visée, comme a la vietcong la visée bouge en même temps que tu respire


Pilote Direct3D pour ma config a base de ATI 9700Pro, j'ai mis tout les detail a fond en 1280*1024 et ben ca lague un peu, si je repasse en 1024*768 ca lague sur kelkes images seulement, en revanche si j'active la détection automatique de config alors la aucun lague et le jeu est super fluide


Pour le multi joueur, il faut créer uncompte chez Ubisoft et rentre le serial du jeu et après ca tourne par contre je sais pas pkoi il faut un compte chez ubi

Une ptite capture de cinématique
Image IPB



Une belle ptite plage
Image IPB


Une chite explosion alors qu'on m'avait dit d'être discret
Image IPB


Une ptite plongée dans le lagon
Image IPB
L'enfer était complet alors je suis revenu

Image IPB
0

#32 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 20 mars 2004 - 16:43

Bon, bin GOOD GAME . . . .

Moi, je vais attendre le 25 MARS, mais . . . 2005, quand j'aurais un nouveau Pc, parce qu'au vue de la gourmandise de ce jeu !!

Je risque pas d'y jouer de suite !!!!!!!!! :-(

+-*/8 +-*/8 +-*/8 +-*/8

0

#33 L'utilisateur est hors-ligne   ViruS 

  • Lieutenant Colonel
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 2 071
  • Inscrit(e) : 09-mars 04

Posté 20 mars 2004 - 16:48

lol Serious_k... Tu pourras toujours y jouer en basse résolution sans textures et en 8 couleurs !!! -+
0

#34 L'utilisateur est hors-ligne   Psyko.Cool 

  • Capitaine
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 1 581
  • Inscrit(e) : 11-mars 04
  • Location:impossible
  • Interests:Personal Computer

Posté 20 mars 2004 - 17:12

perso je suis dans le meme cas que notre ami serious :mrgreen:

mais ca donne envie +-*/8
0

#35 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 20 mars 2004 - 19:10

Citation

lol Serious_k... Tu pourras toujours y jouer en basse résolution sans textures et en 8 couleurs !!! -+



EXCELLENT !!

aAh le moqueur !!

sinon, je passe en ~Super Véner Mode~ et direction Mongallet pour claquer la tune que je n'ai pas !!


:OLD mdrt:

0

#36 L'utilisateur est hors-ligne   ViruS 

  • Lieutenant Colonel
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 2 071
  • Inscrit(e) : 09-mars 04

Posté 20 mars 2004 - 20:18

Même pas cap' :mrgreen:
0

#37 L'utilisateur est hors-ligne   J@r0d 

  • Maitre de L'univers
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Admins
  • Messages : 4 374
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Location:NEUF_TROIS
  • Interests:Frager, manger, Frager, Manger

Posté 20 mars 2004 - 21:48

Trop fort ce jeux avec le difficulté la plus simle et ben c'est pas si simple car 10mn après avoir commecner j'ai pour mission de voler un véhicule et oui je vol une jeep et je parcour la jungle avec liquident les mercenaire avec ma grosse artillerie.
L'enfer était complet alors je suis revenu

Image IPB
0

#38 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 20 mars 2004 - 21:51

Le J@rod s'éclate !!!!!




Tiens, au fait, tu as regardé l'éditeur de niveau ????

Il parait que CRYTEK a fait très fort au niveau de la simplicité et la puissance de cet éditeur !!


Si tu peux confirmer ça . . .

0

#39 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 662
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 20 mars 2004 - 22:25

Citation

On nous avait dit la même chose pour Unreal 2003 et il tourne sans problème sur des PC affichant des proc de 1.4 Ghz aidé d'une simple Gforce 3

On verra bien a l'utilisation


Tu disais quoi ViruS ????

pikyeux**
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#40 L'utilisateur est hors-ligne   J@r0d 

  • Maitre de L'univers
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Admins
  • Messages : 4 374
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Location:NEUF_TROIS
  • Interests:Frager, manger, Frager, Manger

Posté 20 mars 2004 - 22:36

Bon alors en 1024*768 avec les details moyen y'a un lague par-ci par-la si je passe en détail e donf alors ca lague déja plus.

Ca lague encore plus que Battle field pour lequel j'avais du overclocker mon 2400@2700 pour que ca passe et la j'ai une ATI 9700 Pro avec un barton 2500@3200 et 512Mo de Corsair en 333Mhz

Don je pense que les configs Geforce2 ne tiendront pas.


Y'a pas a dire le jeux est terribles, je regrette presque d'avoir un 22" car en 1024 c'est pas super jolie c'est presque plus jolie sur un tft 15" et comme je le disait si je passe en 1280*1024 alors la ca va laguer et encore kelke lague cé pas méchant mais la sa lague pile au moment ou le mechant apparait devant vous, zavez meme pas le temps de sortir le fusil de l'etui que boom


Le jeux a plein de petite astuce comme par ex lancer des pierres afin d'attirer l'attention a un endroit, les armes rappel SOF II, colt automatique type microouzi, grenade a fragmentation, flash, etc...
L'enfer était complet alors je suis revenu

Image IPB
0

  • (4 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)