[C.O.P]*Forum: [CONSEIL] HL1 steam et HL2 ... - [C.O.P]*Forum

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[CONSEIL] HL1 steam et HL2 ... On peut "mélanger" les 2 packs ?

#1 L'utilisateur est hors-ligne   HaWax 

  • Adjudant
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 605
  • Inscrit(e) : 17-octobre 04

Icône du message  Posté 03 février 2005 - 21:42

Bonsoir.

Avant d'acheter HALF-LIFE 2 BRONZE sur steam, un question me vient en tête.

Je possède déjà un compte steam avec la clef de HL1 enregistré qui me permet d'accéder au pack contenant : HL, CS, codename Gordon, death match classic , day of defeat etc...etc..

Je me demande si je pourrais continuer à accéder à ce pack étant donné que le pack HALF-LIFE 2 BRONZE propose uniquement : Half-Life 2 , Half-Life 2: Deathmatch et Counter-Strike : Source .

Je ne sais pas si je me fais bien comprendre mais peut-être quand enregistrant HL2 bronze, je vais "désactiver" mon pack HL1 :blink:

Je précise que je veux prendre HL2 sur steam car je n'ai pas de lecteur dvd.

En espérant trouver un réponse ici.
Cordialement

HaWax

ps: Peut-être ouvrir un second compte steam . Prout aucune idée...
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   spinydoudou 

  • Général de Corps d'Armée
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 4 411
  • Inscrit(e) : 02-février 05

Posté 04 février 2005 - 07:45

moi je vois pas pourquoi cela marcherai plus moi j'ai HL2 et CS condition zero et un seul compte steam :P.

normalement il te rajoutera les liens pour les jeux dans steam c tout
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   J@r0d 

  • Maitre de L'univers
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Admins
  • Messages : 4 374
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Location:NEUF_TROIS
  • Interests:Frager, manger, Frager, Manger

Posté 04 février 2005 - 10:53

Le pb se pause avec CS1.5 et cs1.6, car il ecrase les 2 programme, la soltuon est de créer un 2ème compte steam pour hl2 et CS:Source
L'enfer était complet alors je suis revenu

Image IPB
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   HaWax 

  • Adjudant
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 605
  • Inscrit(e) : 17-octobre 04

Posté 04 février 2005 - 12:09

Soffre à moi 2 solutions. Celle de spinydoudou puis celle de J@rod.
Je vais y réfléchire, j'ai le temps car de toutes manières le pack HL² bronze n'est pas encore sorti. :ninja:

Tiens, à ce propos, il va se faire attendre encore longtemps de pack bronze ?

Merci pour vos reponses.
Ciao
HaWax
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   iizno 

  • 2e Classe
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 79
  • Inscrit(e) : 20-avril 05
  • Location:Selestat

Posté 05 mai 2005 - 18:21

moi j'ai un autre soucis, j'ai trouver un mod pour hl1 ( the ship) auquel j'aimerai jouer, malheureusement, il y a bien longtemps que je me suis debarrasser de ma clef officiel de hl1. Ou pourrais-je recuprer de quoi jouer a ce mod ? Merci
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Bobitch² 

  • Chef d'Escadron
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 2 002
  • Inscrit(e) : 19-avril 05
  • Sexe:Male
  • Location:Lille

Posté 05 mai 2005 - 19:35

Mise à part récuperer ton compte ou acheté hl1 qui ne coute plus rien ( mais soit dit en passant, les clefs sont pour la plupart piraté) je ne vois pas d'autre solution ...
Posted Image
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)