[C.O.P]*Forum: [MAP] Mission : Opération Ibague - [C.O.P]*Forum

Aller au contenu

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[MAP] Mission : Opération Ibague * Die Another Day *

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 10 janvier 2005 - 20:05

:P

Salut les [C.O.P]*Addicts !


Voici la première version de la mission OPERATION IBAGUE (Die Another Day).

D'après un scénario original de Pixel, que j'ai adapté sur l'ile du mod BAS, Tonal.

Grandes Etapes

Citation

--> Insertion par hélitreuillage,
--> Ré-armement au village (celui dans lequel nous arrivons), tout en sécurisant la zone,
--> Localisation & destruction du relais Radio,
--> Recherche & libération du consul,
--> Gagner la zone d'extraction pour appeller l'hélico d'évacuation.



Merci donc de tester et de remonter les éventuels commentaires au niveau de la réalisation, du déroulement, mais aussi bugs, problèmes divers, etc ...

Ceci dans le but de l'affiner pour une prochaine partie sur le serveur.

A copier dans MPMISSIONS puis créer un nouveau serveur à partir de la Map TONAL (attention, pas TONALI 1, car il ya 2 iles sur le mod BAS.)


--> MISE A JOUR DU POST :

OPERATION IBAGUE V2 disponible --> ICI

Si vous avez des problèmes pour la lancer, UTILISEZ LE FDMOD ....


:lol:

0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 662
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 10 janvier 2005 - 21:56

Forcément, je vais tester de ce pas. :)
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   ZeN1fografist 

  • Général de Brigade
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 2 994
  • Inscrit(e) : 15-mars 04
  • Sexe:Male

Posté 11 janvier 2005 - 13:30

Pilote Zen au rapport, près pour décollage :mrgreen:-->Image IPB


:top: Serious_K
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 11 janvier 2005 - 14:22

:P

Ce n'est vraiment qu'une BETA ...

J'ai préféré commencer LIGHT ... pour que vous me disiez, déjà ce qui cloche ...

J'avais d'autres choses à mettre dedans ... en terme d'actions et de rebondissements ... Mais, j'attends un peu parce que connaissant les caprices d'OFP, je préfère avancer doucement et avec votre validation !

Souvenez-vous l'objectif est que chacun s'éclate à la faire ... Alors n'hésitez pas à y aller de vos commentaires et idées pour améliorer ...

Biensùr, dans la mesure du réalisme et du réalisable ...


:P

0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   kawaidjen 

  • 1e Classe
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 99
  • Inscrit(e) : 14-mai 04
  • Location:neuilly sur seine
  • Interests:heu ... tout ! Il y a tellement a voir ou a faire .

Posté 11 janvier 2005 - 14:22

Heu ... c'est pas que j'ai un probleme, sur ofp c'est normal.
Je ne peu pas lancé car elle est invisible !

Je n'ai pas encore format et reinstall 15 fois, aussi ..

Si une personne a des infos, merci d'avance.
:(
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 11 janvier 2005 - 14:49

kawaidjen, le 11 Jan 2005, 02:22 PM, dit :

Je ne peu pas lancé car elle est invisible !
:(


:P

Bon pour info ... C'est réglé .... Je lui ai filé mon fichier .... J'ai ré-up, par la même occasion dans le premier post. (le plus délirant, ce que c'était le même ... Sans doute un problème lors du précédent UP).

Kawa voit la mission, il la joue en ce moment et nous feras un FEED, plus tard ...

A suivre !


0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   kawaidjen 

  • 1e Classe
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 99
  • Inscrit(e) : 14-mai 04
  • Location:neuilly sur seine
  • Interests:heu ... tout ! Il y a tellement a voir ou a faire .

Posté 11 janvier 2005 - 15:33

... que dire, c'est du made in Serious! Ayant travaillé avec spilberg, lucas ..
L'intro en elle meme merite le lancement.

J'ai lancé seul, sans IA. Je laisse la decouverte du terrain a ceux qui ne l'on pas encore testé. Perso les missions de nuit c'est pas super sur ecran pour distinguer les cibles , il faut y aller sur la pointe des pieds. Apres le jour se leve et c'est tant mieux.
Je verrais bien dans un batiment pres de la station, des armes ou deja des charges afin de ne pas rester en plan et ne pas trop se charger au depart.

Un sniper avec 3 balles dans le buffet (j'ai vu les impacts), m'a shooté sans probleme, alors gaffe. Deja avec pixel, nous avions emis des doutes sur l'efficacité du famas dans ofp.
Peut etre plus de patrouille avec vehicule ...

Bon test ! Je vous laisse decouvrir quand meme.

:top: SERIOUS !!
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 11 janvier 2005 - 16:05

:(

Arghhh ...

J'étais en train de faire une réponse de 15 pages et mon PC a rebooté !!!!!

J'ai pas le courage de recommencer ...

Sinon, en super light, y'avais ...


--> Pour le terrain
Il sera possible de l'adapter sur une autre ile ... si vous voulez, mais pas tout de suite, c'est quand même, une journée entière de taf !!

--> Pour les patrouilles
Ennemies ou alliées ?
Ennemies pour renforcer l'aspect surprenant des déplacements adverses ou Alliées pour créer des diversions et permettre de nous infilter plus discrètement ?

--> Pour les charges
Pas de problème à craindre, j'ai intégré un script permettant de "saboter le relais radio" dès lors que nous sommes à sa proximité ... En effet, une ligne "Saboter ..." apparait dans le menu contextuel. Donc, même si tu n'en prend pas .. c'est bon !)

--> Pour le Famas
Je ne rencontre pas de soucis avec les Famas, maintenant, on peut changer ... Vous avez des problèmes avec le F1 ACOG ou SF1-FA ??. Pourtant ces armes, donnent une visée juste et équilibrée ... Ensuite, il faut prendre en considération la distance, les points d'impact, la nature de la cible (immobile ou fixe), le vent, etc ... et oui, tout est géré dans OFP .. Le fichier config.bin recèle tous ces paramètres ... (C'est lui qui définit le comportement de toutes les armes ...).

--> Pour l'intro
Merci ... et il y a une scène de clôture, mais encore peu développée, j'ai pas encore eu le temps d'aller au bout ...

MERCI POUR CE TEST KAWA !!


De toute façon, il est clair que la réussite de cette mission passe par une analyse et une reconnaissance du terrain IMPERATIVE !!

Le relief et type de terrain rencontré varie FRANCHEMENT pendant la mission ...

Je crois que l'on peut passer un moment assez EXCELLENT à la faire ensemble !! C'est CLAIR !

Voilà en super light, ce que j'avais écris !


:P

0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 11 janvier 2005 - 17:22

DERNIERE MINUTE

Le FDMOD est indispensable pour faire tourner cette mission !



Pour ceux qui ne l'ont pas encore ... Vous le trouverez --> ICI





beinsp**

0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   kawaidjen 

  • 1e Classe
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 99
  • Inscrit(e) : 14-mai 04
  • Location:neuilly sur seine
  • Interests:heu ... tout ! Il y a tellement a voir ou a faire .

Posté 11 janvier 2005 - 17:40

desole pour ceux qui on deja formaté .... mais le monde merveilleux d'ofp demande un sens aigu du sacrifice !

:mdr:
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 11 janvier 2005 - 17:47

:P

De toute façon il est mortel le FDMOD, vous ne regretterez pas les MO pris sur votre HDD ....

Ensuite, une fois l'install terminée, vous lancez le nouvel EXE ... "FDMOD ..."



dra****


Mais non ...



:P

0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 662
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 11 janvier 2005 - 22:38

Bon je me suis battu avec la mission une bonne partie de la soirée d'hier, pour pouvoir la lancer simplement que l'on soit d'accord. :P

Mais en même temps, sans ses joies de tous les instants OF.P. ne serait plus O.F.P.. :lol:

J'avais le même problème que Kawaidjen: Mission invisible sur le serveur ou en test local. Je viens de lire les posts et je fais donc le nécessaire pour pouvoir la tester mais pas ce soir, mon cerveau n'a pas survécu au bataillage d'hier soir avec la configuration. :(


:mdr:
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 12 janvier 2005 - 10:26

:P

La V2 d'OPERATION IBAGUE est bien avancée, mais j'attends d'autres commentaires par rapport à la première pour éventuelles modifs ...

En même temps, lorsqu'elle sera bouclée, je ne résisterais pas à la poster ...



EDIT :


OPERATION IBAGUE V2 dispo dans le premier post ....


:P

0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 12 janvier 2005 - 20:03

:(

Personne d'autre n'a testé ???

:rolleyes:

0

#15 L'utilisateur est hors-ligne   kraks93 

  • Général de Corps d'Armée
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 4 047
  • Inscrit(e) : 10-mars 04
  • Interests:informatique, femmes

Posté 12 janvier 2005 - 20:45

je suis entrain d'essayer de regler le pb avec mon flashpoint et apres je dl et test
Image IPB Image IPB

membre actif de la C.O.P-branlouille
0

#16 L'utilisateur est hors-ligne   kawaidjen 

  • 1e Classe
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 99
  • Inscrit(e) : 14-mai 04
  • Location:neuilly sur seine
  • Interests:heu ... tout ! Il y a tellement a voir ou a faire .

Posté 12 janvier 2005 - 23:36

T'inquiet Serious, kraks nous rejoindras pour la OPERATION IBAGUE V47.

Je charge la v2 mais je testerais ce week, because de fermeture partout, je fais le tour de la banlieu pour rentrer le soir....
:(
0

#17 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 15 janvier 2005 - 20:29

:P

Mise à jour & correction de bugs effectuée ...

Merci à Kawa d'avoir participé aux tests !

A télécharger dans le premier post.


0

#18 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 29 janvier 2005 - 15:21

:P

Salut !

Je vous prépare une mise à jour de cette mission ...

Au programme des modifs :

--> Le consul devient une cible car il risque de livrer des informations sensibles aux rebelles (en plus, ça fait disparaitre les bugs du multi ... pour la fin),

--> Un kit de morphine sera ajouté à chaque soldat afin de palier à l'absence d'infirmier,

--> ...


A suivre !


:lol:

0

#19 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 662
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 27 février 2005 - 05:15

Pour l'avoir testé, il y a quelques heures, il y a quelques petits détails qui restent à corriger:

L'éjection sur la zone d'insertion se comporte de façon pour le moins bizarre. L'hélitreuillage ne fonctionne que pour le premier utilisateur, les autres se blessent en tombant au sol: La seule solution consiste à s'éjecter dés que possible mais après seulement quelques mètres au sol, l'ensemble des joueurs se retrouvent par le pouvoir du saint esprit en descente en rappel de l'hélico ????

Les marécages autour de la zone ou se trouve le consul sont très difficile à pratiquer: Grand risque de noyade ridicule qui reconduit directement à la case babelouède respawn.

Et il serait probablement nécessaire de prévoir des caisses d'armement entre le respawn et le point où se trouve le consul.


Pour le reste, rien à redire, la map est merveilleuse et le principe excellent.


:top:
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#20 L'utilisateur est hors-ligne   kawaidjen 

  • 1e Classe
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 99
  • Inscrit(e) : 14-mai 04
  • Location:neuilly sur seine
  • Interests:heu ... tout ! Il y a tellement a voir ou a faire .

Posté 27 février 2005 - 11:24

Je partage les commentaires de Pixel.
Mission a 3 (Karlnox, Pixel et moi) hier soir. Map superbe. Simplement quelques details qui gachent un peu.
- Probleme de depot du groupe par Helico, pas d'infirmier ni d'infirmerie sur le parcours afin d'eviter suicide collectif pour continuer la mission.

- Au relai radio, une caisse de munition pour reapprovisionement serait un plus.De meme pas de vehicule recuperable apres le relai, la jeep saute avec et la bouger avant n'est pas tres silencieux.Pour le reste du parcours, idem caisse et infirmerie.

- Au caisse pas de pistolet, deja munitions limite, une arme de point peu sauver une vie.

- le consul dans le marecage, vu la gestion de l'eau de OFP, pose un vrai probleme.

Sinon pas de mort durant toute la partie (je ne compte pas erreur de ma part de nuit sur Pixel) sauf a la fin ou le temps de retour et le probleme du consul nous a pousse a arreter la mission. (la on c'est ammuser entre nous ce qui explique les stats de ressurections.. sion c'etait 0 !)


Si j'ai le temps... week end trop rare. Je tente de modifier la mission, a voir .

En tout cas merci Pixel et merci Karlnox !!!! c'est de ... l'implication ca.

:top:
0

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)