[C.O.P]*Forum: [INFO] HL2 et IA - [C.O.P]*Forum

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[INFO] HL2 et IA Problème avec l'IA

#1 L'utilisateur est hors-ligne   J@r0d 

  • Maitre de L'univers
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Admins
  • Messages : 4 374
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Location:NEUF_TROIS
  • Interests:Frager, manger, Frager, Manger

Posté 21 novembre 2004 - 16:16

Valve a noté un problème pouvant apparaitre avec l'IA, afin de la réactiver, il suffit taper dans la console:

ia_disable 0


Le mieux reste d'éditer le fichier hl2\hl2\cfg\config.cfg et de rajter a la fin de ce fichier:

ai_norebuildgraph "1"
L'enfer était complet alors je suis revenu

Image IPB
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   ZeN1fografist 

  • Général de Brigade
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 2 994
  • Inscrit(e) : 15-mars 04
  • Sexe:Male

Posté 21 novembre 2004 - 21:06

Cool l'info J@rod... ça va redevenir plus fun maintenant :top:
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Psyko.Cool 

  • Capitaine
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 1 581
  • Inscrit(e) : 11-mars 04
  • Location:impossible
  • Interests:Personal Computer

Posté 22 novembre 2004 - 07:30

chelou le bugs je l'ais jamais constaté pour l'instant !

trop fort le jeux !

:top: Jarod :mrgreen:-->Image IPB
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   ZeN1fografist 

  • Général de Brigade
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 2 994
  • Inscrit(e) : 15-mars 04
  • Sexe:Male

Posté 22 novembre 2004 - 09:17

Pour ma part, le bug existe et je suis obligé de passer par la console à chaque chargement de sauvegarde :P
Sinon... c'est de la boulette !!! (enfin en solo, parce qu'en réseau, je vois pas vraiment ce qu'on pourrait en faire) :)
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Psyko.Cool 

  • Capitaine
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 1 581
  • Inscrit(e) : 11-mars 04
  • Location:impossible
  • Interests:Personal Computer

Posté 22 novembre 2004 - 09:33

ba ca tombe bien parceque le mode multi de Half life 2 n'éxiste pas !! mais bon le premier mode multi de Half life premier du nom est vraiment jouissif :ninja:

les mines laser, les arbaletes, les bazooka téléguidé > que du bon !
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   J@r0d 

  • Maitre de L'univers
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Admins
  • Messages : 4 374
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Location:NEUF_TROIS
  • Interests:Frager, manger, Frager, Manger

Posté 22 novembre 2004 - 09:51

Psyko.Cool, le 22 Nov 2004, 09:33 AM, dit :

ba ca tombe bien parceque le mode multi de Half life 2 n'éxiste pas !! mais bon le premier mode multi de Half life premier du nom est vraiment jouissif :ninja:

les mines laser, les arbaletes, les bazooka téléguidé > que du bon !

PFFF bien sur qu'il existe le mode multi de HL2, il faut se réveiller les gars
L'enfer était complet alors je suis revenu

Image IPB
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Psyko.Cool 

  • Capitaine
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 1 581
  • Inscrit(e) : 11-mars 04
  • Location:impossible
  • Interests:Personal Computer

Posté 22 novembre 2004 - 10:02

ouai c'est un mod non officiel parceque moi je l'ais pas...... :(
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   kraks93 

  • Général de Corps d'Armée
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 4 047
  • Inscrit(e) : 10-mars 04
  • Interests:informatique, femmes

Posté 23 novembre 2004 - 12:23

Merci pour l'info le jarod !!

J'ai eu le bug hier soir alors que la premiere fois que j'ai lancer le jeu cela marchait nikel


:top: :top: :top:
Image IPB Image IPB

membre actif de la C.O.P-branlouille
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)