[C.O.P]*Forum: [CONSEIL] Niveau débutant - [C.O.P]*Forum

Aller au contenu

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[CONSEIL] Niveau débutant Il y a un début à tout..

#21 L'utilisateur est hors-ligne   HaWax 

  • Adjudant
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 605
  • Inscrit(e) : 17-octobre 04

Posté 05 novembre 2004 - 10:33

Je viens de rentrer et j'ai sauté sur ton message pour tester.
Plusieurs questions me viennent à l'esprit (désolé encore... :( ) :

1) Faut-il recharger à chaque fois les blind ?
2) Quand on ramassue une autre arme, on la jette donc ?
3) Mais ou as tu appris ça ? C'est du chinois pour moi :D

Bon sinon après avoir entré les codes, je pense que ça fonctionne. Ca se confirmera suivant ta réponse.

@ +++


***un peu plus tard : A vrai dire ,je suis perdu. je ne comprend pas trop le fonctionnement il n'y a pas que les 3 armes (ak, pompe,grenade)

Une chose par contre est mortel c'est la cible (point) pour le AK. Ca déboite ça !!!
Arf, étant donné que je suis novice, je peux même pas dire si le blind est ok ou pas... :unsure:

***Dans l'après midi Je suis actuellement dans une partie et tout va pour le mieux. J'ai uniquement 3 armes (ak, pompe, grenade) qui fonctionnent comme tu me les a configuré... J'en profite, jy retourne :top:
0

#22 L'utilisateur est hors-ligne   K!nK!n 

  • Général de Division
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 3 443
  • Inscrit(e) : 27-juin 04
  • Sexe:Male
  • Location:Ailleurs que ici

Posté 05 novembre 2004 - 18:09

Citation

1) Faut-il recharger à chaque fois les blind ?

Non les binds sont rentrés une bonne fois pour toute dans ta config ...

Citation

2) Quand on ramassue une autre arme, on la jette donc ?

Pas compris ta question franchement ....


Citation

3) Mais ou as tu appris ça ? C'est du chinois pour moi  :D

Euh tu vois c 'est pas tres compliquer a faire car c'est mes binds a moi ... Donc faut cherche un peu et c 'est bon ... :rolleyes:

Ensuite pour repondre au fonctionnement, que l ak et le pompe sont disponible ... Car le pistolet c'est pas important (arme de merde) et le couteau ... ben sa sert pas non plus .... En revanche si tu veux les utiliser, en partie, appuie sur la touche 1 pour le couteau ou la touche 2 pourle pistole. ( pas sur le pave numerique)
Image IPB

0

#23 L'utilisateur est hors-ligne   HaWax 

  • Adjudant
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 605
  • Inscrit(e) : 17-octobre 04

Posté 05 novembre 2004 - 18:20

Ok, merci bien ! Pour le truc que tu n'as pas compris, c'est pas grave, laisse. B)
Ciao ciao
0

#24 L'utilisateur est hors-ligne   TiBoss 

  • Adjudant
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 587
  • Inscrit(e) : 07-avril 04

Posté 15 novembre 2004 - 21:28

:top: K!nK!n , ca marche nickel
CROIX (En hommage à moi même)
0

#25 L'utilisateur est hors-ligne   K!nK!n 

  • Général de Division
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 3 443
  • Inscrit(e) : 27-juin 04
  • Sexe:Male
  • Location:Ailleurs que ici

Posté 15 novembre 2004 - 22:28

Je savais que quelques joueur prendrai mes binds :rolleyes:
Image IPB

0

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)