[C.O.P]*Forum: [CONSEIL] Niveau débutant - [C.O.P]*Forum

Aller au contenu

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[CONSEIL] Niveau débutant Il y a un début à tout..

#1 L'utilisateur est hors-ligne   HaWax 

  • Adjudant
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 605
  • Inscrit(e) : 17-octobre 04

Icône du message  Posté 31 octobre 2004 - 07:49

Bonjour;

Comme avez peu le lire dans ma présentation, je débute pour ce qui est du jeu.
Voici à présent quelques jour que je me fait exploser les membres en réseau. :rolleyes:
Oui oui, je sais c'est normal je débute mais est-ce que je débute bien? Là est la vraie question.

Je joue contre des bêtes :mad: , je ne fait pas un plie. Existe-t-il un endroit où les gens débutes ?

Je vais sûrement paraître très bête mais je me pose x questions sur le jeu.

Que pouvez-vous me donner comme conseils pour bien apprendre ?
Quelle sont les meilleurs armes à choisir ?
C'est assez chelou de changer plusieurs armes avec la molette, je suis perdu.Tout le monde fait comme ça ici ?

Franchement, navré d'avance de vous poser toutes ces questions. J'ai lu pas mal de site sur SoF 2 mais je pense que quelques conseils vont me faire le plus grand bien.

Au plaisir
Hawax


ps : Je suis vraiment une bille en orthographe... outch




*Deux heures plus tard* : Je viens de finir une game en réseau et j'ai vraiment l'impression que je tire dans le vent. Je suis en face d'un ennemi, je lui vite la moitié du chargeur et lui avec la même arme il me démonte en quelques balles. Vous allez me dire de viser la tête hein ? LOL
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Psyko.Cool 

  • Capitaine
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 1 581
  • Inscrit(e) : 11-mars 04
  • Location:impossible
  • Interests:Personal Computer

Posté 31 octobre 2004 - 12:35

bon apparement tout comme chaque début dans ce genre de jeux c'est difficile mais faut pas avoir peur ! faut continuer sans relache ! juskau jour ou booom tu exploses tout !

perso moi je joue soit avec l'AK47 soit avec le fusil a pompe ! et je me sers de la molette pour changer d'arme oui :top:

mais bon moi j'ai laché SOF2 trop vieu ! alors si tu veux un jeu plus mieu va faire un tour du coté de counter strike source dans la section Half Life :top:
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 01 novembre 2004 - 12:28

Psyko.Cool, le 31 Oct 2004, 01:35 PM, dit :

mais bon moi j'ai laché SOF2 trop vieu ! alors si tu veux un jeu plus mieu va faire un tour du coté de counter strike source dans la section Half Life  :top:


@ PSYKO


Merci de ne pas systèmatiquement casser SOF2 et les autres . . . au profit de CSS !

Pas top, ce genre de réponse . . .




:mad:

0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   kraks93 

  • Général de Corps d'Armée
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 4 047
  • Inscrit(e) : 10-mars 04
  • Interests:informatique, femmes

Posté 01 novembre 2004 - 12:37

Je suis tout a fais d'accord avec SERIOUS :blink:
Image IPB Image IPB

membre actif de la C.O.P-branlouille
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Psyko.Cool 

  • Capitaine
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 1 581
  • Inscrit(e) : 11-mars 04
  • Location:impossible
  • Interests:Personal Computer

Posté 01 novembre 2004 - 15:42

je répond quand meme a ces intérrogations MOI :top:

mais je comprends :top:
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   HaWax 

  • Adjudant
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 605
  • Inscrit(e) : 17-octobre 04

Posté 01 novembre 2004 - 18:28

Bon et bien merci.
Je suis les conseils de J@rod. Il me connait et je pense qu'il me propose un jeu qui saura me faire aimer le monde du jeu en réseau. De plus mon pc actuel ne peut pas lire nimporte quel jeu...

Cordialement
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 656
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 01 novembre 2004 - 21:19

90% des joueurs de la [C.O.P] joue à l'AK-47 + Pompe avec un changement d'armes à l'aide de la molette de la souris.

La prise en main a été compliquée pour tout le monde au départ et il te faudra du temps pour trouver tes marques.

Citation

Deux conseils:

Tu dois être à l'aise avec les différents mouvements, configures ton clavier pour que tous les mouvements soient le plus naturel possible.

Evites de vider un chargeur complet à l'AK-47 sous peine de commencer à viser le Thorax et de finir par plomber la lune. Essaies de tirer en rafale de 3 à 4 balles, tu lèves le doigt du bouton gauche et tu rappuis.

Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Yako 

  • Capitaine
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 795
  • Inscrit(e) : 31-août 04
  • Sexe:Male

Posté 02 novembre 2004 - 10:19

Citation

*Vous allez me dire de viser la tête hein ? LOL


Tu peux viser les couilles mais c'est plus dur... :mrgreen:-->Image IPB



Voici mes conseils:

Choisis ton viseur en fonction de tes besoins. Si tu veux être précis de loin prends le "petit point" sinon optes pour pour celui que tu veux.

Ne pars jamais au combat avec un chargeur à moitié vide ! Configures un touche aisément accessible pour la recharge et dès que tu as tiré un dizaines de cartouches, caches-toi et réaprovisionne l'arme.

Regardes toujours dans les coins (les plus perfides y sont souvent !).

Ne sois pas avard en grenades, tu en as 2 utilises-les. Perso je prends l'incendiaire qui est autant offensive que défensive. Si tu veux fuir un ennemi (par exemple si tu croises psycho.cool), tu balances une incendiaire dans le couloir et tu contournes l'obstacle. Entraines-toi sur une map vide pour le lancé de grenades (vises des fenêtres, essais d'arriver le plus près possibles d'une cible choisis, penses aux rebonds, etc.).

Penses aussi aux bruits que font tes pas sur le sol (beaucoup de mecs se font abattre à cause de ça).

Pour les armes, j'utilises très souvent l'AK mais le M4 se recharge plus vite et il est très précis, en plus tu as 2 grenades en bonus ! Le pompe évidemment pour les passages étroits. J'affectionne particulièrement le MP5 avec son silencieux, y'a pas mieux pour la discretion ! A utiliser pour les distances moyennes.

Si il me viens d'autres idées je te les mettrais.

:top:

PS: Ce ne sont que quelques petits conseils mais il n'y a pas de miracles, il faut jouer, jouer et jouer encore pour avoir un bon niveau.
Image IPB


Image IPB
>>>>>> J'ai déjà tué tout ce qui marche ou rampe à un moment ou à un autre. <<<<<<
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   HaWax 

  • Adjudant
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 605
  • Inscrit(e) : 17-octobre 04

Posté 03 novembre 2004 - 17:01

Bonjour et merci pour vos conseils, ça m'aide bien.
En traînant sur des salons dédiés à sof2, j'ai plus ou moins entendu parlé de script et de blind au niveau des armes. D'après les playeurs, ce n'est pas tricher donc je suis intéressé.


Étant donné que ça paraît possible, j'aimerais bien trouver des solutions pour n'avoir que le AK, le pompe et la grenade. Si quelqu'un d'entre vous peut m'aider, je suis tout ouï :)

Merci d'avance
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   K!nK!n 

  • Général de Division
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 3 443
  • Inscrit(e) : 27-juin 04
  • Sexe:Male
  • Location:Ailleurs que ici

Posté 03 novembre 2004 - 18:21

Moi je peux t aide ... Faut me dire juste comment tu veux placer tes touches ...
Genre pour ak et pompe c'est la molette ( en heut le pompe et en bas la souris ) et apres pour avoir la grenade tu clic sur la molette ou sur un 4iem bouton si t en a un ... Enfin moi c 'est comme sa que je fonctionne avec mon SOF II ...

Je voudrai savoir si ton cg_fov est a 80 ou 100 ...
Merci de repondre :rolleyes:

Pour savoir ton fov, une fois sur un server, tu ouvre la console et tu tape: cg_fov

la il va te donner une valeur ... Et tu me dira ... Ensuite je pourai faire le bind !! :top:

Ce qui est pratique avec mes binds c'est que avec l ak tu aura un petit point en viseur et avec le pompe tu aura un carre ... Car ak faut etre precis donc un point et le pompe de pres et bien tu peut prendre un truc un peu plus en grand ...
Mon point est jaune, et le carre bleu ciel ... tu vera sa cartonne pas mal ...
Image IPB

0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   HaWax 

  • Adjudant
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 605
  • Inscrit(e) : 17-octobre 04

Posté 03 novembre 2004 - 20:12

Haaaa je suis très heureux de te lire !!!
Pour commencer, j'ai une souris "classique" à 3 boutons ( molette + les 2 basic. )

Mon cg_fov est 80 (d'ailleurs c'est quoi ça ? LOOOOOL)

Si je ne t'ennuie pas trop, et pour éviter de flooder ici, je suis disponible sur msn (MagikFubu@free.fr)

Bonne soirée à tous

Hawax

ps : pour ma part je vois bien en haut de la molette le AK et en bas le Pompe. Pour finir le clique sur la molette serait la grenade.
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 656
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 03 novembre 2004 - 22:46

Sinon pour travailler ta précision, tu peux essayer ça.

L'objectif étant de cliquer sur le ballon.


:mdr:
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   K!nK!n 

  • Général de Division
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 3 443
  • Inscrit(e) : 27-juin 04
  • Sexe:Male
  • Location:Ailleurs que ici

Posté 03 novembre 2004 - 22:52

Non t inquiete pas, ici tu me derange pas ...

Donc le fov c'est la valeur qui concerne la distant de ton arme par rapport a ton ecran. En fait si tu met cg_fov 95 (comme moi) et bien tu vera ton arme un peu plus loin mais tres peu .. Moi je trouve que le fov joue beaucoup sur la visée ...
Pour finir tu as une souris de meme type que moi, 3 boutons ... Donc moi pour SOF II j ai :

- Molette du dessus pour le pompe
- Molette du dessous est l ak
- Clic molette pour avoir la grenade en main


Si cette configuration te semble correct, dit le moi et je te fais les binds ...

Merci ... :mrgreen:-->Image IPB
Image IPB

0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   Psyko.Cool 

  • Capitaine
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 1 581
  • Inscrit(e) : 11-mars 04
  • Location:impossible
  • Interests:Personal Computer

Posté 04 novembre 2004 - 03:27

Pixel, le 3 Nov 2004, 10:46 PM, dit :

Sinon pour travailler ta précision, tu peux essayer ça.

L'objectif étant de cliquer sur le ballon.


:mdr:

trop fort pixel ce ptit jeux d'adresse :top:
0

#15 L'utilisateur est hors-ligne   HaWax 

  • Adjudant
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 605
  • Inscrit(e) : 17-octobre 04

Posté 04 novembre 2004 - 04:09

K!nK!n, le 3 Nov 2004, 11:52 PM, dit :

- Molette du dessus pour le pompe
- Molette du dessous est l ak
- Clic molette pour avoir la grenade en main


Si cette configuration te semble correct, dit le moi et je te fais les binds ...

Merci ...  :mrgreen:-->Image IPB

No problem ! Ca roule
0

#16 L'utilisateur est hors-ligne   K!nK!n 

  • Général de Division
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 3 443
  • Inscrit(e) : 27-juin 04
  • Sexe:Male
  • Location:Ailleurs que ici

Posté 04 novembre 2004 - 18:09

Ok mec je te fais sa dans la soiree ... :rolleyes:
Image IPB

0

#17 L'utilisateur est hors-ligne   HaWax 

  • Adjudant
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 605
  • Inscrit(e) : 17-octobre 04

Posté 04 novembre 2004 - 18:32

Et bien, très serviable le monsieur :bravette: .
0

#18 L'utilisateur est hors-ligne   K!nK!n 

  • Général de Division
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 3 443
  • Inscrit(e) : 27-juin 04
  • Sexe:Male
  • Location:Ailleurs que ici

Posté 05 novembre 2004 - 02:55

Ok voila je suis desole du retard, je t avais dit que je te ferai cela dans la soiree et malheuresement je me suis endormie sur mon "Micro Hebdo" ...

Donc les bind sont a rentre un par un dans la console en utilisant le copier colle ...
Pour faire un colle dans la console il faut faire => Ctrl+v

Voici les bind a rentre un a un .... ( Ne pas inclure la fleche ... MDR )


Pour l Ak => bind MWHEELDOWN "weaptoggle primary primary ; echo ^j[^gAK 74^j]; cg_crosshairsize 14;cg_drawCrosshair 1 ; cg_crosshairrgba 1,1,0,1; cg_fov 95"



Pour le pompe => bind MWHEELUP "weaptoggle secondary secondary; echo ^j[^gShotgun^j]; cg_crosshairsize 22;cg_drawCrosshair 4 ; cg_crosshairrgba 0,1,1,1; cg_fov 95"


Pour la grenade => bind MOUSE3 "weaptoggle grenade;cg_drawCrosshair 4;cg_crosshairsize 20;cg_crosshairRGBA 0,0,1,1"



Voila, au debut sa fera un peu bizard mais on s habitue tres bien ... En gros grasse a cela mon niveau a augmenté un petit peu ... :unsure:


Merci de me preciser si les binds marche correctement ...
Image IPB

0

#19 L'utilisateur est hors-ligne   HaWax 

  • Adjudant
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 605
  • Inscrit(e) : 17-octobre 04

Posté 05 novembre 2004 - 04:11

Super !!!
Bon, là il est 4h du matin et je vais au boulot. Je regarde cette merveille dès que je rentre.

Merci à toi !!!!
0

#20 L'utilisateur est hors-ligne   K!nK!n 

  • Général de Division
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 3 443
  • Inscrit(e) : 27-juin 04
  • Sexe:Male
  • Location:Ailleurs que ici

Posté 05 novembre 2004 - 09:34

De rien Hawax ... Si quelque chose va pas dit le moi . :unsure:
Image IPB

0

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)