[C.O.P]*Forum: [RESOLU] La map Bridge ne marche pas - [C.O.P]*Forum

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[RESOLU] La map Bridge ne marche pas

#1 L'utilisateur est hors-ligne   K!nK!n 

  • Général de Division
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 3 443
  • Inscrit(e) : 27-juin 04
  • Sexe:Male
  • Location:Ailleurs que ici

Posté 20 septembre 2004 - 22:38

Voila comment je voie ma map

Image IPB
Image IPB
Image IPB
Image IPB

C'est bizard .... !!!!
Image IPB

0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   K!nK!n 

  • Général de Division
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 3 443
  • Inscrit(e) : 27-juin 04
  • Sexe:Male
  • Location:Ailleurs que ici

Posté 21 septembre 2004 - 18:01

Dsl j ai pour le post ... C vrai modo c est pas kam2 j etais a cote de la plaque ... DSL .. Nan serieux elle est bizard la map ... Et pour info je cheat pas ... :cool: /*
Image IPB

0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   J@r0d 

  • Maitre de L'univers
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Admins
  • Messages : 4 374
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Location:NEUF_TROIS
  • Interests:Frager, manger, Frager, Manger

Posté 21 septembre 2004 - 18:55

:mrgreen:Et oui j'ai eu la même, en fait tu n'a simplement pas la bonne map Bridge,, il te suffit de supprimer le fichier: Bridge.pk3 qui se trouve dans ton rep base et ensuite de retélécharger la map a partir du site en allant dans la section: Map du serveur COP.
L'enfer était complet alors je suis revenu

Image IPB
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   K!nK!n 

  • Général de Division
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 3 443
  • Inscrit(e) : 27-juin 04
  • Sexe:Male
  • Location:Ailleurs que ici

Posté 21 septembre 2004 - 19:04

Merci J@r0d pour cette precision. Tu vois hier j etais complement pommeé sur cette map un peu .... sans graphisme . LoL ...
Image IPB

0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   ViruS 

  • Lieutenant Colonel
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 2 071
  • Inscrit(e) : 09-mars 04

Posté 21 septembre 2004 - 19:05

Après tu changes le tag en [RESOLU] par contre ;)
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)