[C.O.P]*Forum: [MAP] COP DUST2 - [C.O.P]*Forum

Aller au contenu

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[MAP] COP DUST2

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Misteroiz 

  • 1e Classe
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 100
  • Inscrit(e) : 22-avril 04
  • Location:77
  • Interests:Formula One

Posté 10 août 2004 - 11:47

Voila vue qu'on peu faire de chose sympatique j'ai repris la map dust2 et en faire une version 3.1

Par contre j'ai besoin de la participation de certaine personne de premiere class tel que Zen1 et d'autre avec leur collaboration nous pourons la finir avant le reseau prochain en voici une petite pic

( attention c'est presque pareil que la DUST 2 j'ai juste fait des modification et changé les texture afin de l'appeler COP DUST )

Image IPB
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 659
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 10 août 2004 - 11:48

Pour le coup, je suis partant. ;)
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 10 août 2004 - 11:53

;)

Tu sais que je ne peux qu'encourager ce genre d'initiative . . .

Mais, je te conseille au moins pour cette semaine, de lacher un peu le mapping sur SOF2 et de t'entrainer à d'autres jeux . . En vue du réseau . . .

Tu risques de passer beaucoup de temps sur une map que l'on ne jouera pas plus de 15 minutes . . . (Au vue de l'existant déjà bien ENORME . . .)

Maintenant, si tu as du temps devant toi . . . Fais toi plaisir !!!

Voilà, mon point de vue.

;)

0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Misteroiz 

  • 1e Classe
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 100
  • Inscrit(e) : 22-avril 04
  • Location:77
  • Interests:Formula One

Posté 10 août 2004 - 11:55

malheureusement je n'est aucun des jeu que vous avez le seul c'est SOF2 les autre nada donc je prefaire actuellement m'occuper a faire cela en attendent le reseau.

Vous inquieter pas j'aprend vite dans les reseau ;)
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 10 août 2004 - 11:58

Citation

malheureusement je n'est aucun des jeu que vous avez le seul c'est SOF2 les autre nada donc je prefaire actuellement m'occuper a faire cela en attendent le reseau.

Vous inquieter pas j'aprend vite dans les reseau ;)



Dans ce cas, pas beaucoup d'autres alternatives, en effet !!

;)

0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Misteroiz 

  • 1e Classe
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 100
  • Inscrit(e) : 22-avril 04
  • Location:77
  • Interests:Formula One

Posté 10 août 2004 - 12:01

merci pour ta comprehention mais j'espere que je vais pouvoir le faire pour le plus tot possible car il fo que je prenne tout les photos de la team et les mettre sur la map a different endroit ca va etre la map d'entrainement si on peu dir ,)
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Psyko.Cool 

  • Capitaine
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 1 581
  • Inscrit(e) : 11-mars 04
  • Location:impossible
  • Interests:Personal Computer

Posté 10 août 2004 - 12:17

bonne idée /*
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   Misteroiz 

  • 1e Classe
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 100
  • Inscrit(e) : 22-avril 04
  • Location:77
  • Interests:Formula One

Posté 10 août 2004 - 12:19

Pic integré la liste sera mise a jour petit a petit apres integration

Image IPBImage IPBImage IPB

Image IPBImage IPBImage IPB

Image IPBImage IPBImage IPB

Image IPBImage IPBImage IPB

Image IPBImage IPB

Voili voilou

Edité 4 Fois par Misteroiz
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   Psyko.Cool 

  • Capitaine
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 1 581
  • Inscrit(e) : 11-mars 04
  • Location:impossible
  • Interests:Personal Computer

Posté 10 août 2004 - 12:24

et moi ? :-( LOL je rigole biensur

Citation

Pic integré la liste sera mise a jour petit a petit apres integration

0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   ViruS 

  • Lieutenant Colonel
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 2 071
  • Inscrit(e) : 09-mars 04

Posté 10 août 2004 - 13:11

Joli boulot MisterOiz !!!
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   DOCTEUR H 

  • 1e Classe
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 114
  • Inscrit(e) : 18-juin 04

Posté 10 août 2004 - 13:13

Et moi j en suis pas....

:-( chui 'constern'...
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   PopFab 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 1 316
  • Inscrit(e) : 11-mars 04
  • Location:Au Country Club le plus proche

Posté 10 août 2004 - 13:13

Et ou suis je dans ton post ??? tu m'as oublié ?? ;)
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   Misteroiz 

  • 1e Classe
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 100
  • Inscrit(e) : 22-avril 04
  • Location:77
  • Interests:Formula One

Posté 10 août 2004 - 13:41

j'ai dit que les pic seront mise a jour quand j'aurais les photos certain personne n'apparaiterons pas seul leur pseudo peut etre tout depend si Zen peu me fournir les manquand pour les autres non integré c'est en cour sorry
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   Psyko.Cool 

  • Capitaine
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 1 581
  • Inscrit(e) : 11-mars 04
  • Location:impossible
  • Interests:Personal Computer

Posté 10 août 2004 - 13:57

tu n'as pas a t'excuser, tu a deja fait un boulot monstre c'est pas grave si tu mes un peut plus de temps pour l'intégration des photos ! surtout que apparement c'est au niveau de zen que ca pause pb -+ en + tu l'as signalé dans ton premier post que tu le mettra a jour donc pas de pb ;)
0

#15 L'utilisateur est hors-ligne   ZeN1fografist 

  • Général de Brigade
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 2 994
  • Inscrit(e) : 15-mars 04
  • Sexe:Male

Posté 10 août 2004 - 16:55

Putain, faut que j'arrête de bosser au boulot moi, j'avais pas encore vu ce topic :-?
Bon, j'essaye de te fournir 2 ou 3 tites zimages supplémentaires dès demain mercredi ;)
0

#16 L'utilisateur est hors-ligne   Misteroiz 

  • 1e Classe
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 100
  • Inscrit(e) : 22-avril 04
  • Location:77
  • Interests:Formula One

Posté 10 août 2004 - 18:24

bon en ce qui concerne la map tout est pret le seul probleme c'est integration des photos il y a de gros bugs

Impossible de les integré pour la raison que je ne conais a peine , j'ai demander de l'aide a seriousk afin de savoir si il a deja rencontré se probleme mais aparament non.

Est ce que c'est mon pc ou juste SOF2 qui me plante les texture ca je ne le sait pas .

Demain des test seront effectué au taff afin de detecter d'ou vien la panne
0

#17 L'utilisateur est hors-ligne   kraks93 

  • Général de Corps d'Armée
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 4 047
  • Inscrit(e) : 10-mars 04
  • Interests:informatique, femmes

Posté 10 août 2004 - 18:26

En tous cas questions feed, tu est opérationnel c'est cool /*
Image IPB Image IPB

membre actif de la C.O.P-branlouille
0

#18 L'utilisateur est hors-ligne   Misteroiz 

  • 1e Classe
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 100
  • Inscrit(e) : 22-avril 04
  • Location:77
  • Interests:Formula One

Posté 10 août 2004 - 18:38

BUG TROUVER cela vien du faite de mes images JPG elle ne sont pas au bon format pour jouer aparament , pourtant elle sont travaillé avec photoshop donc maintenant je vais les reprendre avec paint lol

Plus d'info dans pas longtemps j'espere
0

#19 L'utilisateur est hors-ligne   Misteroiz 

  • 1e Classe
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 100
  • Inscrit(e) : 22-avril 04
  • Location:77
  • Interests:Formula One

Posté 10 août 2004 - 19:06

desoler mais je me suis prononcer trop vite on va dire

Voici le probleme j'ai deux fichier different

j'ai le fichier cop ( j'ai pris serious et une image de la map copteam )

l'image des cop passe correctement alors que l'autre ne veu pas s'afficher je cherche voir si il y a des parametre specifique a cela si qq'1 trouve une info sur les texture ca serais cool de me la fournir car la je vais le dire

JE GALERE GRAVE
0

#20 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 11 août 2004 - 10:18

Citation

BUG TROUVER cela vien du faite de mes images JPG elle ne sont pas au bon format pour jouer aparament , pourtant elle sont travaillé avec photoshop donc maintenant je vais les reprendre avec paint lol

Plus d'info dans pas longtemps j'espere


Le mieux est de bosser en 256*256 ou 512*512 . . . . en Jpg ou Png.

;)

0

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)