[C.O.P]*Forum: [MOD] Shattered Oasis - [C.O.P]*Forum

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[MOD] Shattered Oasis

#1 L'utilisateur est hors-ligne   ViruS 

  • Lieutenant Colonel
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 2 071
  • Inscrit(e) : 09-mars 04

Posté 09 août 2004 - 14:20

MOD ICI

Image IPB

Image IPB

Image IPB

Image IPB
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   kraks93 

  • Général de Corps d'Armée
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 4 047
  • Inscrit(e) : 10-mars 04
  • Interests:informatique, femmes

Posté 09 août 2004 - 14:35

celui il a l'air de déchirer grave

bon je croit que je vais investir dans UT2004 moi car j'en ai l'eau a la bouche +-*/8
Image IPB Image IPB

membre actif de la C.O.P-branlouille
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   kraks93 

  • Général de Corps d'Armée
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 4 047
  • Inscrit(e) : 10-mars 04
  • Interests:informatique, femmes

Posté 11 août 2004 - 00:22

QUESTION AUX AMATEURS DE UT 2004

je viens de relecharger ce mod et je voulais savoir si apres install il faut faire quelque chose de specifique pour y fouer ou si c'etais avec ut 2004 normal et que cela dependait du serveur sur lequel on se connecte

car je ne n'ai pas reussit a rejoindre ce mod ???
Image IPB Image IPB

membre actif de la C.O.P-branlouille
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   ViruS 

  • Lieutenant Colonel
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 2 071
  • Inscrit(e) : 09-mars 04

Posté 11 août 2004 - 14:21

Bon je viens d'installer ce mo et j'arrive au même constatque Kraks93...

En fouillant un peu, je crois avoir trouvez le pourquoi du comment : ce mod a l'air de fonctionner sous UT 2003 et non UT 2004 alors que les site le donnent bien fait pout UT2004

Si quelqu'un pouvait tester et nous donner ses conclusions se serait cool
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   CoRBY 

  • Sergent Chef
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 437
  • Inscrit(e) : 11-mars 04
  • Interests:wow

Posté 11 août 2004 - 14:29

Chez moi il marche sans Probleme !!!!!!!!!!!!!
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)