[C.O.P]*Forum: [PB] PunkBuster - [C.O.P]*Forum

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[PB] PunkBuster M'énerve.

#1 L'utilisateur est hors-ligne   SuperLegume 

  • Ramasseur de douilles
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 35
  • Inscrit(e) : 16-mai 05

Posté 16 mai 2005 - 20:11

Bon. Je vais tenter de rester calme en vous exposant mon problème. 1...2..3.. PunkBuster m'éneeerve. Ahem. Oui, bon. En fait, il me "kick" a chque fois que je rentre dans une partie. Alors, je me tape les sempiternels " invalid O/S privileges " , les 0 cvar violation, temp not allowed, et blablablablabla et que je t'endors, et que je t'endors.....
Bon, merde crotte et flut. J'ai déjà téléchargé tous les patchs pour PunkBuster présents sur ce site mais rien n'y fait. Bon, alors si quelqu'un a une solution quelconque à me proposer, je suis tout ouïe, parce que la, vraiment superleg' y'en a avoir marre. Merchi. :panow5581:
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   J@r0d 

  • Maitre de L'univers
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Admins
  • Messages : 4 374
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Location:NEUF_TROIS
  • Interests:Frager, manger, Frager, Manger

Posté 17 mai 2005 - 06:48

Sous quelle version es-tu de Farcry ?


J'y joue également et je n'ai jamais rencontré le moindre problème


Je t'invite plutot a faire le ménage dans ton rep PB, puis a télécharger pbweb dispo ICI

J'ai déja rencontré des problèmes avec PunkBuster lors des mises à jours
L'enfer était complet alors je suis revenu

Image IPB
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   SuperLegume 

  • Ramasseur de douilles
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 35
  • Inscrit(e) : 16-mai 05

Posté 17 mai 2005 - 17:37

J'ai tout testé, j'ai updaté tout mais.. non, toujours Invalid O/S privileges. Ca m'enerve' ca.
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   J@r0d 

  • Maitre de L'univers
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Admins
  • Messages : 4 374
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Location:NEUF_TROIS
  • Interests:Frager, manger, Frager, Manger

Posté 17 mai 2005 - 18:29

SuperLegume, le May 17 2005, 06:37 PM, dit :

J'ai tout testé, j'ai updaté tout mais.. non, toujours Invalid O/S privileges. Ca m'enerve' ca.



Excuse moi mais tu ne répond pas a ma question et indiquer avoir tout fait ne me donne pas plpus d'indice sur ce que tu as déja fait ;)

Je viens de l'isntaller sur une nouvelle machine et je n'ai rencontré aucun problème :D
L'enfer était complet alors je suis revenu

Image IPB
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   SuperLegume 

  • Ramasseur de douilles
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 35
  • Inscrit(e) : 16-mai 05

Posté 18 mai 2005 - 14:28

Scuse c'etais un soir de... kriek. Bon. J'ai la 3.1, comme tout le monde, non ?
Et j'ai dl tous les fichiers presents sur evenbalance, plus PBWEB qui m'a tout updaté, mais toujours le même problème.
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)