[C.O.P]*Forum: [RESOLU] erreur sur css - [C.O.P]*Forum

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[RESOLU] erreur sur css

#1 L'utilisateur est hors-ligne   eltarion 

  • Sergent
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 379
  • Inscrit(e) : 30-novembre 05
  • Sexe:Male
  • Location:lyon

Posté 09 avril 2008 - 13:50

quelqu'un sais ce que ca veut dire ca :

Counter-Strike: Source
Map: de_inferno
Players: 15 / 28
Build 3224
Server Number 34
SetConVar: No such cvar ( mani_nextmap set to cs_italy), skipping
SetConVar: No such cvar ( mani_tickrate set to 100), skipping
SetConVar: No such cvar ( mani_reserve_slots set to 1), skipping
Got pure server whitelist: sv_pure = 2.
CAsyncWavDataCache: 0 .wavs total 0 bytes, 0.00 % of capacity
Begin loading faces (loads materials)
End loading faces (loads materials)
Initializing renderer...
Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface.
Support for this will go away soon.
- Material : stone/infflrd_blend_dirt
- Surface center : 824 2904 124
Warning: using WorldTwoTextureBlend on a non-displacement surface (material: stone/infflrd_blend_dirt). Support for this will go away soon.
Disconnect: Error verifying STEAM UserID Ticket.
Disconnect: Error verifying STEAM UserID Ticket.




merci
Image IPB
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Charlie 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 278
  • Inscrit(e) : 22-juin 04
  • Location:dans l'avion
  • Interests:Sof2 etc...

Posté 09 avril 2008 - 13:54

Je peux pas trop t'aider mais peut etre simplement une erreur Steam essai de reconnecter.
Coalition Of Poilus
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   eltarion 

  • Sergent
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 379
  • Inscrit(e) : 30-novembre 05
  • Sexe:Male
  • Location:lyon

Posté 09 avril 2008 - 13:56

c'est ce que je fait, mais ca ne fonctionne pas.
j'ai meme relancer steam.

edit : ba ca refonctionne maintenant. les mysteres de l'informatique...
Image IPB
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   $$$jeloute$$$ 

  • 1e Classe
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 103
  • Inscrit(e) : 13-novembre 07

Posté 09 avril 2008 - 14:04

Et oui ya des fois faut pas chercher ;)
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 659
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 09 avril 2008 - 14:36

Il ne te reste plus qu'à ajouter un [TAG] au titre de ton sujet et le tout sera parfait. ;)
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   MAESTER 

  • Aspirant
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 1 039
  • Inscrit(e) : 02-mai 06
  • Sexe:Male
  • Location:77

Posté 09 avril 2008 - 14:58

Et moi sui parfait ??? :mrgreen:
Image IPBCOALITION OF PROUT PROUTImage IPB
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Neuro-Toxic 

  • Général de Division
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 3 823
  • Inscrit(e) : 27-février 06
  • Sexe:Male

Posté 09 avril 2008 - 15:05

T'inquiète ça arrive à beaucoup de monde, normalement en relançant Steam ça passe, c'est ce que j'ai déjà fait.

Normalement cette erreur arrive à ceux qui n'ont pas une version officielle de CSS, et qui à chaque fois qu'il se connecte à un serveur qui n'est pas "cracké", obtiennent cette erreur.

Donc je pense dans ton cas, donc ceux qui ont une version officielle, c'est juste une erreur de connexion avec les serveurs d'authentification de Steam.
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   K!nK!n 

  • Général de Division
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 3 443
  • Inscrit(e) : 27-juin 04
  • Sexe:Male
  • Location:Ailleurs que ici

Posté 09 avril 2008 - 15:25

J ai eux ce soucis tout a l heure.
Ferme steam, et reouvre le.
Ensuite fait changement d utilisateur.
Et tu remets ton mot de passe.
Et la ca roule :)

J avais cherché sur google moi ^^ et j ai trouvé sur ce topic :)
http://www.infos-du-...ection-serveurs

Bon faut tout lire quoi parce que des types disent nimporte quoi ^^
Image IPB

0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 659
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 09 avril 2008 - 15:39

C'est même surprenant que tu n'ais jamais croisé ce message avant Eltarion ... Perso, je l'ai eu aléatoirement depuis quelques mois.
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   eltarion 

  • Sergent
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 379
  • Inscrit(e) : 30-novembre 05
  • Sexe:Male
  • Location:lyon

Posté 09 avril 2008 - 16:10

partout ou je passe, les messages d'erreur trepasse, pour ca ^^
Image IPB
0

#11 L'utilisateur est hors-ligne   GIGN 87 

  • Adjudant Chef
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 775
  • Inscrit(e) : 18-août 07
  • Sexe:Male

Posté 09 avril 2008 - 20:08

Sa m'est arrivé une fois moi aussi mais j'ai juste eu besoin de relancer steam , en faite c'était des mises à jours que je n'avait pas faites donc forcément il voulait pas me le lancer :mrgreen:
GIGN: LES HOMMES DU DERNIER RECOURS

Image IPB
0

#12 L'utilisateur est hors-ligne   ayuki 

  • Sous Lieutenant
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 241
  • Inscrit(e) : 14-décembre 05

Posté 10 avril 2008 - 07:17

autre solution plus radicale


programme\steam\ClientRegistry.blob <=tu effaces

tu relance steam te reconnect as ton compte avec tes identifiants ca resout le probleme 99% des fois


as force de faire des update aussi....
Image IPB
0

#13 L'utilisateur est hors-ligne   sto 

  • Aspirant
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 1 032
  • Inscrit(e) : 26-octobre 07
  • Location:neuf trois

Posté 10 avril 2008 - 08:51

:o kessako :blink:
NE DITE JAMAIS, JAMAIS
0

#14 L'utilisateur est hors-ligne   Neuro-Toxic 

  • Général de Division
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 3 823
  • Inscrit(e) : 27-février 06
  • Sexe:Male

Posté 10 avril 2008 - 08:56

Voir le messagesto, le 10 Apr 2008, 09:51 , dit :

:o kessako :blink:


Voir le messageayuki, le 10 Apr 2008, 08:17 , dit :

programme\steam\ClientRegistry.blob


C'est le fichier où sont stockés ton identifiant Steam ainsi que ton mot de passe, Steam consulte se fichier à chaque connexion pour t'éviter de taper ton mot de passe (= connexion automatique).

Juste pour info : Le cryptage de ce fichier et basé sur la machine, c'est à dire que chaque machine à son propre identifiant et que Steam se base sur cet identifiant pour crypter le mot de passe, Tout ça pour dire que ce fichier n'est pas déplaçable d'un PC à un autre.
0

#15 L'utilisateur est hors-ligne   sto 

  • Aspirant
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 1 032
  • Inscrit(e) : 26-octobre 07
  • Location:neuf trois

Posté 10 avril 2008 - 20:50

cela ne n'est jamais arriver, par contre je suis toujours obligé de taper mon mot de passe , malgré que j'ai coché l'onglet automatique rien ni fais, il ne le garde pas en mémoire ;)
NE DITE JAMAIS, JAMAIS
0

#16 L'utilisateur est hors-ligne   MAESTER 

  • Aspirant
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 1 039
  • Inscrit(e) : 02-mai 06
  • Sexe:Male
  • Location:77

Posté 11 avril 2008 - 10:24

Voir le messagesto, le 10 Apr 2008, 21:50 , dit :

cela ne n'est jamais arriver, par contre je suis toujours obligé de taper mon mot de passe , malgré que j'ai coché l'onglet automatique rien ni fais, il ne le garde pas en mémoire ;)

Comme ça tu te souviendras à jamais de ton mot pass.... :mrgreen:
Image IPBCOALITION OF PROUT PROUTImage IPB
0

#17 L'utilisateur est hors-ligne   sto 

  • Aspirant
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 1 032
  • Inscrit(e) : 26-octobre 07
  • Location:neuf trois

Posté 11 avril 2008 - 15:28

Voir le messageMAESTER, le 11 Apr 2008, 11:24 , dit :

Comme ça tu te souviendras à jamais de ton mot pass.... :mrgreen:



:fourire: :mdr:
NE DITE JAMAIS, JAMAIS
0

#18 L'utilisateur est hors-ligne   KiKi² 

  • Capitaine
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 1 636
  • Inscrit(e) : 29-juillet 07
  • Sexe:Female
  • Location:Manosque (Alpes de Haute Provence)

Posté 11 avril 2008 - 16:23

Ben puisqu'on parle de problème CSS, moi j'ai du le réinstaller hier après midi

Il ne répondait plus après une mise à jour......enfin 3 mises à jour exactement en 2jrs

Windows
Avast
CSS

Je sais pas si c'est lié, mais quand j'ai voulu ouvrir Steam, ça ramait grave, je pouvais même pas écrire dans le tchat amis, je ne pouvais non plus accéder aux serveurs...Bref je pouvais rien faire du tout, j'ai faillit péter un câble :veut_pas_voir_ca:

J'ai relancer plusieurs fois Steam, j'ai rebooter mon pc au moins 5f et rien n'y faisait

Donc je me suis résigner, j'ai fait une défragmentation qui a durer 2h pour 50% (j'ai arreter, plus de patience :wacko: ) et j'ai désintaller Counter pour le réinstaller ensuite........D'ailleurs quand je suis alleé sur le serv, on m'a rappeler à l'ordre pour mes rates :fourire:

Enfin bon depuis tout va bien....et comme on dit "Inchallah" hein^^
Coalition Of Pitite cocheune...Lolll

Si Ce Que Tu As A Dire, N'est Pas Plus Beau Que Le Silence, Alors Tais-Toi...!!!
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)