Warning: Illegal string offset 'post' in /public_html/copteam/ibf2/admin/sources/classes/bbcode/custom/defaults.php on line 916

Warning: Illegal string offset 'name' in /public_html/copteam/ibf2/admin/sources/classes/bbcode/custom/defaults.php on line 922

Warning: Illegal string offset 'date' in /public_html/copteam/ibf2/admin/sources/classes/bbcode/custom/defaults.php on line 922

Warning: Illegal string offset 'timestamp' in /public_html/copteam/ibf2/admin/sources/classes/bbcode/custom/defaults.php on line 922
[RESOLU] battlefield & free - [C.O.P]*Forum - Page 2

[C.O.P]*Forum: [RESOLU] battlefield & free - [C.O.P]*Forum

Aller au contenu

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[RESOLU] battlefield & free

#21 L'utilisateur est hors-ligne   Yako 

  • Capitaine
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 795
  • Inscrit(e) : 31-août 04
  • Sexe:Male

Icône du message  Posté 18 avril 2006 - 16:55

Salut Psycho ça fais plaisir de te revoir par ici ! Et en plus tu viens avec BF2 alors là j'y crois pas !!! :rolleyes:

Pour tes problèmes je pense que la plupart des réponses peuvent se trouver là:

CONFIG

enfin j'espère ! ;)


Citation

reedit > apres test j'ai baissé les details et ca marche beaucoup mieu.......donc il me faut 1go de ram en + pour pouvoir mettre les details a fond.........ca pu battlefield lol


Négatif j'ai moins de puissance que toi et ma config BF2 et très bonne, mais tous mettre à fond ne sert à rien !

Et puis BF2 ne pue pas c'est tout simplement le meilleur jeu de guerre du moment ! :rolleyes:

Voici ma config actuelle:

Dell 8250 P4 - 2,8
1 gig de Ram
carte ATI X800 pro (AGP)
résolution 1024/768
ADSL 2 meg

et voici ma config BF2:

Image IPB





:top:

Ce message a été modifié par Yako - 18 avril 2006 - 17:39.

Image IPB


Image IPB
>>>>>> J'ai déjà tué tout ce qui marche ou rampe à un moment ou à un autre. <<<<<<
0

#22 L'utilisateur est hors-ligne   Psyko.Cool 

  • Capitaine
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 1 581
  • Inscrit(e) : 11-mars 04
  • Location:impossible
  • Interests:Personal Computer

Posté 18 avril 2006 - 20:11

ba ouai cest bizzard quand meme alors !

vla ma config

AMD64 3800+
1go ram
7800GS en AGP
free adsl 5meg

et j'ai tout mi a fond ca rame pendant 15min apres cest bon !
apparement cest vraiment la ram......
enfin bon je vais tester avec tes parametres mais bon si j'ai craqué 360€ dans une carte 3D faut que ca déménage lol :) je veux pas de truc en bas ni en moyen lol

sinon je dis ca pu mais bon je viens de passer sergent major je kiff a mort ce jeux :)

merci encore pour votre aide !


edit apres test > j'ai mi le jeux en 800x600 et tout au mini et je jeux est injouable mais d'un autre facon ! genre j'appui sur avancé, y a un delai et apres si jappui plus il continu a avancer !
j'y comprend plus rien ! y a bien un pb quelques par mais ou ?

reedit : j'ai testé avec tes parametres yako > idem bug bizzard et lags.........

Ce message a été modifié par Psyko.Cool - 18 avril 2006 - 21:34.

0

#23 L'utilisateur est hors-ligne   Psyko.Cool 

  • Capitaine
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 1 581
  • Inscrit(e) : 11-mars 04
  • Location:impossible
  • Interests:Personal Computer

Posté 14 juin 2006 - 01:21

bon ba voila avec 1go de ram en plus, le jeux tourne a merveille, en 1600x1200 tout les details possible a donf + l'anti alliasing a donf = 50fps

donc mon pb venai bien de la mémoire vive !

merci encore pour votre aide !
0

#24 L'utilisateur est hors-ligne   spinydoudou 

  • Général de Corps d'Armée
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 4 411
  • Inscrit(e) : 02-février 05

Posté 14 juin 2006 - 10:20

content pour toi donc si c'est resolu tu peux changer le [TAG] ;)
0

  • (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)