[C.O.P]*Forum: [TOOLS] SOF2 [C.O.P]*Pack - [C.O.P]*Forum

Aller au contenu

  • (3 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[TOOLS] SOF2 [C.O.P]*Pack

#41 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 22 juillet 2004 - 12:47

@Colargol
Excellent !!
C'est vrai qu'il faut faire du ménage dans les PK3 . . .
Parfois cela reste un peu fastidieux, mais si dans OSP, tu ne laisses que les PK3 relatifs à l'OSP et le COPPack, c'est bon !


@Corby
C'est vrai que l'idée de mixer l'existant avec les créations COPiennes de ZEN vient de toi . . . Pour un peu j'aurais tiré toute la couverture pour moi tout seul . . . Pas bien . . . La vérité est ainsi rétablie.

;)

@Zen
C'est vrai qu' en "admirant" la tête des grenades, j'en ai oublié le timer . . :mdr:


Bons Frags à tous avec cette nouvelle mouture !

:nux:

0

#42 L'utilisateur est hors-ligne   Psyko.Cool 

  • Capitaine
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 1 581
  • Inscrit(e) : 11-mars 04
  • Location:impossible
  • Interests:Personal Computer

Posté 23 juillet 2004 - 19:42

super mega cool les gars /* (zen pour les dessins, corby pour l'idée et serious pour la réalisation -+ )

je dl et je test ce soir :cool:
0

#43 L'utilisateur est hors-ligne   lulu73 

  • Caporal
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 173
  • Inscrit(e) : 25-mars 04
  • Location:Paris

Posté 24 juillet 2004 - 19:23

Help !!!!

Je ne vois pas les nouveaux menus. +-*/8
Dans le répertoire osp, j'ai ceci :

Image IPB

Que dois-je supprimer ????
0

#44 L'utilisateur est hors-ligne   kraks93 

  • Général de Corps d'Armée
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 4 047
  • Inscrit(e) : 10-mars 04
  • Interests:informatique, femmes

Posté 24 juillet 2004 - 19:30

Heu lulu73, si tu veut que l'on voyent ton image (impression ecran je suppose) il faut que tu l'upload sur un ftp ou autre mais on ne peut pas le voir si tu le laisse sur ton dur
Image IPB Image IPB

membre actif de la C.O.P-branlouille
0

#45 L'utilisateur est hors-ligne   screechou 

  • Caporal
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 202
  • Inscrit(e) : 27-mai 04
  • Location:entre ici et la bas je suis la
  • Interests:voir la lumiere

Posté 24 juillet 2004 - 19:35

tu laisse les osps, par contre ton coppack est bizarre on dirai un dossier si c le cas tu prend les fichier a l'interieur et tu les colle a cote des osp !! ton nade tu le shoot
0

#46 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 31 juillet 2004 - 10:43

Citation

Help !!!!

Je ne vois pas les nouveaux menus. +-*/8
Dans le répertoire osp, j'ai ceci :

Image IPB

Que dois-je supprimer ????


Alors, Lulu, c'est ok pour le COP_Pack ???


Par contre, je vois que tu as un répertoire COP_Pack . . . nono++

Il faut que le fichier que tu télécharges, soit directement inséré à la racine de OSP & BASEMP . . .

Ou alors, il s'agit d'un Dézippage maladroit (incluant automatiquement le sous rep . . .) Saches qu'il n'est pas utile de dézipper le fichier . . . Il s'agit d'un PK3 directement exploitable . . .

Enfin, fais attention au nom du fichier . . . Il ne se nommerait pas COP_Pack.pk3.zip ?? par hasard, si c'est le cas, supprime l'extension .zip

;)

0

#47 L'utilisateur est hors-ligne   kraks93 

  • Général de Corps d'Armée
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 4 047
  • Inscrit(e) : 10-mars 04
  • Interests:informatique, femmes

Posté 31 juillet 2004 - 15:46

Voila moi je boude, la cause de ce MODE BOUDAGE je ne suis dans la liste du COP PACK pas bien les gars ;)

ALLEZ JE PLAISANTE BIEN SUR
Image IPB Image IPB

membre actif de la C.O.P-branlouille
0

#48 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 31 juillet 2004 - 15:58

[quote]Voila moi je boude, la cause de ce MODE BOUDAGE je ne suis dans la liste du COP PACK pas bien les gars ;)

ALLEZ JE PLAISANTE BIEN SUR Image IPB

Je vais voir ce que je peux faire !

;)

0

#49 L'utilisateur est hors-ligne   kraks93 

  • Général de Corps d'Armée
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 4 047
  • Inscrit(e) : 10-mars 04
  • Interests:informatique, femmes

Posté 31 juillet 2004 - 16:00

YES man

tu comprendras bien sur que c'etais plus une blagounette qu'autre chose ;)
Image IPB Image IPB

membre actif de la C.O.P-branlouille
0

#50 L'utilisateur est hors-ligne   Serious_K 

  • *** TAULIER ***
  • Groupe : [C.O.P]*Membres
  • Messages : 1 949
  • Inscrit(e) : 28-février 04
  • Sexe:Male
  • Location:In Arma3 Editor

Posté 31 juillet 2004 - 16:31


[size=18]C'est bon . . Kraks !!


Tu peux reprendre le lien du COP_Pack . . .

La mise à jour est effectuée !!


--> [url=http://copteam.free.fr/pk3/COP_Pack.pk3][b]ICI

;)

0

#51 L'utilisateur est hors-ligne   DOCTEUR H 

  • 1e Classe
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 114
  • Inscrit(e) : 18-juin 04

Posté 03 août 2004 - 16:40

et moi et moi et moi Mr k j ai le droit aussi a un perso:mrgreen:
0

  • (3 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)