Warning: Illegal string offset 'post' in /public_html/copteam/ibf2/admin/sources/classes/bbcode/custom/defaults.php on line 916

Warning: Illegal string offset 'name' in /public_html/copteam/ibf2/admin/sources/classes/bbcode/custom/defaults.php on line 922

Warning: Illegal string offset 'date' in /public_html/copteam/ibf2/admin/sources/classes/bbcode/custom/defaults.php on line 922

Warning: Illegal string offset 'timestamp' in /public_html/copteam/ibf2/admin/sources/classes/bbcode/custom/defaults.php on line 922
[ASTUCES] Correction de Bugs - [C.O.P]*Forum

[C.O.P]*Forum: [ASTUCES] Correction de Bugs - [C.O.P]*Forum

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[ASTUCES] Correction de Bugs

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Double_Zer@w 

  • Sergent Chef
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 426
  • Inscrit(e) : 12-mars 04

Posté 05 juillet 2005 - 17:00

Jouer avec une radeon 9200

Citation

Cette solution a été trouvée par Challenger et donnée sur les forums de Somua.com.

Elle semble fonctionner pour un grand nombre de joueurs, mais il se peut qu'elle ne fonctionne pas à tous les coups.
Voici les manipulations à effectuer :


Téléchargez les drivers Catalyst 5.6 à cette adresse : http://www2.ati.com/...p_wdm_23864.exe
Installez-les et redémarrez votre ordinateur.
Une fois redémarré, faites un clic du bouton droit sur le bureau, puis sélectionnez Proprietés > Paramètres > Avancé et enfin 3D.
Pour Direct3D, cliquez sur "Utiliser les paramètres de personnalisation" puis sur le bouton "Personnalisation..."
Il y a alors plusieurs petites graduations pour les textures etc... Mettez les toutes à gauches sauf les textures qui doivent être a droite.
Allez dans l'onglet Smartgart et changer la vitesse AGP en 4x.

Le jeu devrait maintenant fonctionner !





Edit by Pixel:
Mise à la norme du TAG [ASTUCE] -> [ASTUCES]

0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 650
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 05 juillet 2005 - 17:35

Confirmé et testé sur une Radeon 9200 SE et seul la modification de l'AGP en 4X est nécessaire. ;)
Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   spinydoudou 

  • Général de Corps d'Armée
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 4 411
  • Inscrit(e) : 02-février 05

Posté 15 juillet 2005 - 08:56

pourquoi passer de l'agp 8x en 4x???
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Pixel 

  • MISTER*[C.O.P] 2005
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Staff
  • Messages : 12 650
  • Inscrit(e) : 09-mars 04
  • Sexe:Male
  • Location:Devant le clavier ...

Posté 15 juillet 2005 - 09:27

Si je te dis pour que le jeu fonctionne, ça te va ????

:mdr:

Puis qu'est-ce qu'il fou en post-it ce sujet ????

Image IPB
Merci de consulter Les Règles et la liste des TAGS en vigueur avant de poster
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)