Warning: Illegal string offset 'post' in /public_html/copteam/ibf2/admin/sources/classes/bbcode/custom/defaults.php on line 916

Warning: Illegal string offset 'name' in /public_html/copteam/ibf2/admin/sources/classes/bbcode/custom/defaults.php on line 922

Warning: Illegal string offset 'date' in /public_html/copteam/ibf2/admin/sources/classes/bbcode/custom/defaults.php on line 922

Warning: Illegal string offset 'timestamp' in /public_html/copteam/ibf2/admin/sources/classes/bbcode/custom/defaults.php on line 922

Warning: Illegal string offset 'post' in /public_html/copteam/ibf2/admin/sources/classes/bbcode/custom/defaults.php on line 916

Warning: Illegal string offset 'name' in /public_html/copteam/ibf2/admin/sources/classes/bbcode/custom/defaults.php on line 922

Warning: Illegal string offset 'date' in /public_html/copteam/ibf2/admin/sources/classes/bbcode/custom/defaults.php on line 922

Warning: Illegal string offset 'timestamp' in /public_html/copteam/ibf2/admin/sources/classes/bbcode/custom/defaults.php on line 922
[RESOLU] Mode tower. - [C.O.P]*Forum

[C.O.P]*Forum: [RESOLU] Mode tower. - [C.O.P]*Forum

Aller au contenu

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

[RESOLU] Mode tower.

#1 L'utilisateur est hors-ligne   Yolo_bobo 

  • Caporal
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 221
  • Inscrit(e) : 20-avril 04
  • Sexe:Male

Posté 22 août 2004 - 18:18

Ayant réinstaller XP, j'ai réinstaller W3 Reign Of Choas, j'ai fait quelque rapide partie, mais je n'est pas pu et surtout pas sur rejoindre un mode tower.

Comment fais-t-on pour faire une partie en mode "Tower"

Ma version : W3 Reign Of Choas avec le patch 1.16. le reste est d'origine.
0

#2 L'utilisateur est hors-ligne   ViruS 

  • Lieutenant Colonel
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 2 071
  • Inscrit(e) : 09-mars 04

Posté 22 août 2004 - 22:08

Ben t'es une burne ou quoi :mrgreen::mrgreen: :mrgreen:

Tu vas dans l'onglet partie personnalisé et tu rejoins une partie dans ls liste. Prend de préférence une partie où *TD* est précisé...

@+
0

#3 L'utilisateur est hors-ligne   Pikashoot 

  • Ramasseur de douilles
  • Icône
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 13
  • Inscrit(e) : 19-juillet 04

Posté 22 août 2004 - 23:59

Juste une précision c'est si tu joue sur battle.net...
ou sinon faut que tu en telecharge des tower, mais si tu en trouve comme ViruS te la dit ca va se dl automatiquement (si tu te fait pas kiker) ;)
0

#4 L'utilisateur est hors-ligne   Double_Zer@w 

  • Sergent Chef
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 426
  • Inscrit(e) : 12-mars 04

Posté 23 août 2004 - 00:12

avez vous des liens pour downloader des tower ?
0

#5 L'utilisateur est hors-ligne   ViruS 

  • Lieutenant Colonel
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 2 071
  • Inscrit(e) : 09-mars 04

Posté 23 août 2004 - 03:56

ICI tu en trouveras quelques unes... Sinon le mieux est de se connecter sur battle net et de les dl directement...

Le meilleur lien que je connaisse étant celui ici
0

#6 L'utilisateur est hors-ligne   Yolo_bobo 

  • Caporal
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 221
  • Inscrit(e) : 20-avril 04
  • Sexe:Male

Posté 23 août 2004 - 10:48

Citation

Ben t'es une burne ou quoi  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 


Faut croire que oui. +-*/8

En plus j'ai cliquer de partout hier soir sauf sur partie personnalisé. :OLD mdrt:
0

#7 L'utilisateur est hors-ligne   Eighke 

  • Caporal Chef
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 313
  • Inscrit(e) : 13-mars 04

Posté 23 août 2004 - 16:13

Suis en train de faire un petit pack de Map, mais bon sa prend du temps entre les 700 Map que m'a donne Virus et les 200 que j'avais deja ^^;
0

#8 L'utilisateur est hors-ligne   ViruS 

  • Lieutenant Colonel
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 2 071
  • Inscrit(e) : 09-mars 04

Posté 23 août 2004 - 17:02

Citation

Suis en train de faire un petit pack de Map, mais bon sa prend du temps entre les 700 Map que ma fille Virus et les 200 que j'avais deja ^^;


Euh ???? Eighke, tu pourrais corriger ton orthographe car là on pourrait croire que je suis ta fille !!!!! nono++ nono++ nono++
0

#9 L'utilisateur est hors-ligne   Eighke 

  • Caporal Chef
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 313
  • Inscrit(e) : 13-mars 04

Posté 23 août 2004 - 18:49

Lol mouarf, c'est pas le cas ? ;)
Bon c'est vrai que sa porte a confusion va aller mettre un ' en plus :)
0

#10 L'utilisateur est hors-ligne   ViruS 

  • Lieutenant Colonel
  • Groupe : [C.O.P]*Forum
  • Messages : 2 071
  • Inscrit(e) : 09-mars 04

Posté 24 août 2004 - 00:28

;) ;) ;) Ouf mon honneur est sauf !!!
0

Page 1 sur 1
  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)